ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Валер Крюков
    Было у меня такое садишься боль, встаешь со стула боль, тазовые суставы и тазо-бедренный и тазо-позвоночный, не помог...Такая привычная б...
  • Борис Николаевич
    "...На тему противостояния домашних собак и волков уже написано немало авторских «опусов». И вердикт в большинстве сл...Леопардовая собак...
  • Игорь Сипкин
    у меня давно проблемы со спиной. пока хожу-терпимо. если ложусь вечером- сильные боли, особенно в пояснице. иногда ос...Такая привычная б...

Англичанка засняла в парке призрак с собакой

Источник 

Несколько дней назад жительница английского города Бирмингема Сью Рэдиген выгуливала вечером свою немецкую овчарку Мию. По словам сорокадевятилетней женщины, у нее тогда барахлила камера мобильного телефона, и она решила сделать несколько снимком, чтобы проверить исправность устройства.

На одном из изображений, сделанных в сумерках, британка обнаружила странные фигуры, которые, по ее мнению, являются призраками собаки и ее владельца.

Справа на этом загадочном снимке видна Мия, резвящаяся в парке. При этом слева на изображении проявились странные белесые силуэты, в которых действительно можно рассмотреть нечто, напоминающее человека с каким-то животным.

На краю справа реальная собака, овчарка Мия, все остальное заснятые призраки

Англичанка засняла в парке призрак с собакой

«В этом парке собак выгуливают с незапамятных времен, – рассказывает Рэдиген. – Еще моя бабушка гуляла здесь в детстве со своим пуделем Максом. Мне кажется, что на сделанном мною снимке запечатлелся дух некоего человека, который жил когда-то неподалеку от парка, и дух его собаки. Возможно, собака умерла раньше хозяина, а, может, наоборот. Когда они оба оказались мертвы, их души воссоединились, и теперь невидимый гость с того света выгуливает здесь, как и раньше, своего питомца».

Англичанка утверждает, что не заметила в вечернем парке ничего необычного. Когда она вернулась с Мией домой, то перекинула полученные фотографии на компьютер и принялась рассматривать их, чтобы оценить качество съемки.

Снимок с привидениями поверг женщину в настоящий шок.

Англичанка засняла в парке призрак с собакой

«Сперва я не поверила своим глазам. Мне хотелось найти какое-то логичное объяснение происшедшему. Я даже скинула фото знакомому мастеру, который занимается починкой электроники. Но он сказал, что камера сотового вряд ли способна на такие дефекты съемки», – делится с журналистами Сью.

Многие пользователи Интернета увидели на снимке силуэты двух людей. Кто-то даже рассмотрел ползающего по земле ребенка и маленькое парящее в воздухе привиденьице со светящимися глазами. В общем снимок Сью Рэдиген оказался на самом деле занимательным, еще раз подтверждающим, что мы живем в окружении существ тонкого мира.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх