ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

Дорога, туман и детский смех (мистический рассказ)

https://pixabay.com
https://pixabay.com

Я дальнобойщик. Кручу баранку уже много лет и чего только в жизни не повидал. Именно поэтому чаще всего на ночь останавливался ночевать не в городах, а на стоянках в чистом поле или лесу, так как двуногих шакалов опасался куда больше, чем четвероногих лесных животных.

Так было и в этот раз. По этому маршруту я ехал впервые и никак не мог выбрать место для ночлега. Уже в темноте рассмотрел придорожный карман и припарковался там. Поужинал и завалился спать.

Проснулся я от сильного удара, как будто в мой грузовик врезался очень большой автомобиль, сопоставимый по массе, я даже из спальника вылетел. Пока в себя приходил, видимо сказались усталость и недосып, услышал где-то рядом детский смех.

Попытался посмотреть в окно, но ничего не увидел. За окнами стоял густой, молочный туман и они сильно запотели. Провел рукой по стеклу, чтобы снять конденсат, но оказалось, что он снаружи окна. А в том месте, где я только что держал свою руку, вдруг появился отпечаток маленькой детской ладошки, и снова, уже совсем рядом раздался злорадный детский смех. Где-то чуть дальше ему вторил тоже детский, радостный и явно уже другой смех.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Я резко вспотел и замерз одновременно.

Это какого же роста должен быть ребенок, чтобы он смог ладошкой достать до окна? Такого просто не может быть. Мысли проносились по голове с бешенной скоростью, адреналин стучал в виски.

Я быстро вскочил за руль, и рванул по газам, на всякий случай, не оглядываясь и не смотря в зеркала. Сбавил газ только километров через тридцать, хорошо, что трасса была пустой. Еще километров через пятьдесят увидел заправку со стоянкой для дальнобойщиков, там и заночевал. Утром на машине обнаружил несколько царапин в разных местах, а вот ожидаемых вмятин от сильного удара не было. Так я и не понял, что же тогда произошло, но в этом мест больше никогда не останавливаюсь и всегда стараюсь проехать мимо до темноты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,