ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

ЯПОНСКАЯ ИСТОРИЯ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНКЕ С УЦУРО-БУНЭ

 

22 февраля 1803 года несколько японских рыбаков из провинции Хитати обнаружили дрейфующий у самого берега "корабль” очень странной формы.  Из любопытства они решили его обследовать, вытащили на берег и забрались на борт. 

ЯПОНСКАЯ ИСТОРИЯ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНКЕ С УЦУРО-БУНЭ

Размеры загадочной посудины составляли примерно 330 см в высоту и 540 см в ширину и напоминало рыбакам рыбакам кохако (японская курильница). Верхняя часть была сделана из материала, похожего на палисандровое дерево, покрытое красным лаком, а нижняя часть покрыта медными тарелочками, судя по всему для защиты от острых подводных камней.

В верхней части судна было несколько окошек, сделанных из стекла или каких-то кристаллов, которые были покрыты чем-то похожим на древесную смолу. Между тем окна были достаточно прозрачными, чтобы рыбаки могли заглянуть внутрь. Внутренняя часть Уцуро-бунэ (так рыбаки называли загадочное судно) была украшена надписями на незнакомом языке.

ЯПОНСКАЯ ИСТОРИЯ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНКЕ С УЦУРО-БУНЭ

Потом рыбаки вошли в каюту и обнаружили там две простыни, бутылку с водой (около 3,6 литров), несколько кексов и мясной паштет. А потом рыбаки увидели и хозяйку судна – прекрасную девушку лет 18 или 20-ти. У девушки были рыжие волосы и брови, причём волосы её были искусственно удлинены какими-то белыми нитями.
Одежда на ней была длинная, из очень красивого материала, которого рыбаки никогда раньше не видели. 


ЯПОНСКАЯ ИСТОРИЯ ОБ ИНОПЛАНЕТЯНКЕ С УЦУРО-БУНЭ

Девушка приветливо улыбалась и пыталась что-то сказать, но язык был незнакомым, так что ничего разузнать не удалось. Кроме того, девушка и всё время прижимала к себе небольшой ящичек, к которому никому не давала прикоснуться.

Картина дня

наверх