ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Озеро у которого нет дна

Озеро у которого нет дна

В нашей стране есть озеро, у которого нет дна. Это Церик-Кель, что в Кабардино-Балкарии. Оно входит в группу из пяти озер, в нем никто не купается, хотя это не запрещено.

Если обратиться к Гуглу или Википедии, то мы получим ответ, что глубина озера составляет около трехсот метров. Но все не так просто.

Озеро у которого нет дна

Данное озеро круглый год, посещают огромное количество людей. Российские ученые исследовали его вдоль и поперек, но их выводы далеки от действительности.

На дне озера располагается, множество пещер и расщелин, которые уходят глубоко под землю. Естественно проникнуть туда никому не удавалось.

Извилистость местности дна, не позволяет в полной мере изучать озеро. Сложностей еще добавляет, тот факт, что озеро богато минералами, под воздействием которых, вода просто разъедает и разрушает породу, в связи с чем, озеро с каждым годом становится все больше.

Озеро у которого нет дна

Лабораторные исследования, не выявили, каких либо аномалий и отклонений. Химический анализ находится в соответствии с нормами и правилами, допустимыми для водоемов.

Ни одна река в озеро не впадает, при этом ежегодно из него вытекает огромное количество воды, которое только растет.

В последнее время, на озеро приезжают ученые из других стран.

И пытаются разгадать его загадку и определить в конечном итоге, его истинную глубину и уникальность.

Озеро у которого нет дна

Но пока этого сделать никому не удалось.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх