ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    автор тупо накидал картинки и доволен нахЗамки, леса, озер...
  • александр пасечник
    ...красивая страна...жаль если мигранты ее "преобразуют"...Замки, леса, озер...
  • Артём Ракчеев
    про часы забыть))Горе-дизайнеры, к...

Кем же были они – наши предки?

4886790

В книгах по истории говорится, что самой первой человеческой цивилизацией, возникшей около шести тысячелетий назад, была древняя шумерская цивилизация и загадочный Вавилон.

До них древнейший человек мирно охотился на бедных мамонтов, жил в каменных пещерах и по своему внешнему виду и не очень цивилизованным повадкам ничем сильно не отличался от обезьян.

Но совсем недавно в эквадорских джунглях археологами была найдена некая вещица, заставившая ученых крепко призадуматься. А действительно ли первыми были шумеры?

Каменная статуэтка, которая сегодня является мировой сенсацией — поистине произведение искусства. Статуэтка украшена таинственным в виде глаза кристаллом. Кристалл просто поразил ученых: он сильно похож на известный всему миру символ, изображенный на однодолларовой купюре. Кроме того, на этой таинственной статуэтке явно проглядывается изображение в виде созвездия «Орион», там даже существует какая-то надпись.

Археолог из Австрии Клауc Дона, специализирующий на древних находках, таких, которые сегодня даже официальная наука не в силах идентифицировать, признается, что эксперты, изучившие эту сенсационную находку, не в состоянии определить, к какому историческому периоду принадлежит статуэтка, они не могут даже понять, из чего, из какого неизвестного нам материала и по какой технологии создана эта древняя вещица.

Надписи на каменной статуэтке обработаны таинственной мерцающей краской, а сам глаз представляет собой светящийся камень.

Однако сенсационность находки заключается далеко не в этом. Все дело в том, что эта древняя находка оказалась по возрасту намного старше самой первой — шумерской цивилизации.

Вот в чем парадокс. Ведь если шумеры, согласно учебникам, на нашей Земле были первыми, то тогда чьей же является эта статуэтка, чьими руками она создана?

Но еще больше специалистов поразила с трудом расшифрованная «таинственная надпись», сделанная на обороте статуэтки. «Сын творца придет», обрамленное в созвездие Ориона… Что это означает, о ком идет речь? Этот вопрос до сих пор открыт.

А поскольку ученые не могут объяснить природу таких находок, то они их просто прячут подальше от широкой публики.

В учебниках истории написано также, что на Земле двенадцать тысячелетий назад завершился ледниковый период. Первобытные люди стали цивилизованными, животный мир расцвел.

Но это не совсем так, и доказательств тому сегодня уже предостаточно. Например, мамонт, найденный в якутской вечной мерзлоте является явным доказательством того, что похолодание на нашей планете было молниеносным. Мамонт отлично сохранился, а в его желудке была не успевшая перевариться пища. Да еще какая: зеленая трава и… гладиолусы.

Но как гладиолусы оказались в Якутии, как такое возможно, разве что… Разве что, если климат двенадцать тысячелетий назад в холодной сегодня Якутии был совсем не такой, как в настоящее время.

Если там могли расти гладиолусы, то тогда в древности на территории нынешней Якутии были тропики, тропики, которые за считанные секунды превратились в тундру. Бедняга мамонт, мирно щипающий гладиолусы, очевидно, так и не успел до конца пощипать лепесточки, как превратился в свежемороженую тушку.

Но почему климат так изменился, и что за катастрофа стала причиной тому? Ученые считают, что таких катастроф на планете было несколько, несколько раз сильно поднимался и уровень воды на планете, т.е. были потопы.

Но какой была она – планета – до подобных природных катастроф, что за существа ее населяли?

Существует достаточно много неопровержимых доказательств того, что на нашей Земле когда-то жили гиганты. Археологические находки, найденные по всем уголкам мира, подтверждают это утверждение.

Хроники очень часто сообщают о различных находках скелетов людей совершенно аномального – очень высокого роста. К примеру, в 1821-ом в Теннесси были найдены развалины древней стены из камня, под которой было два людских скелета длиной в 2 метра 15 сантиметров. Спустя полвека в Висконсине при строительстве зернохранилища строители обнаружили очень большие кости черепа и позвонки. В 1930-ом в Австралии старателями на яшмовых разработках часто находились окаменелые отпечатки от гигантских человеческих ног. Расу этих гигантских людей, чьи останки были обнаружены в Австралии, антропологи называют мегантропусами. У этих людей рост составлял почти три с половиной метра. Мегантропусы очень похожи на гигантопитеков, которых ранее обнаружили в Китае.

Очевидно, что аборигены из Австралии были далеко не первыми жителями-гигантами. В фольклоре многих народов можно встретить легенды о гигантах, обитавших когда-то на планете.

Народы Ближнего Востока, славяне, жители американских континентов – все они жили очень далеко друг от друга, но у всех у них есть мифы и легенды о людях-великанах, которые жили когда-то на планете. Людей, чей рост достигал трех, пяти, семи, и даже двадцати метров. Для античных авторов существование таких гигантов в очень далеком прошлом было реальностью.

Утверждение о том, что некогда планетой правили люди-великаны, встречается и в исторических источниках. К примеру, историк Берос из древнего Вавилона утверждал, что на планете когда-то существовало три типа существ разумных: исполинов, людей-амфибий и обыкновенных людей. Об исполинах писал в Ветхом Завете и пророк Моисей.

Но из-за чего случилась деградация великанов, Берос не пишет, хотя, может, эти фрагменты из его труда не дошли до современников. Однако и Берос, и даже Моисей утверждают, что исполины неожиданно стали угнетать обыкновенных людей: они занимались людоедством, стали сожительствовать с родными матерями, дочерьми и сестрами, совсем не уважали богов, творили беззакония. И за это Бог разгневался на них и послал на их головы Всемирный потоп.

На территории Армении в Нахичевани есть пещера Асхаб ал Кабх, на стенах которой отпечатаны следы гигантских людей, а на выходе – отпечатки их следов. Но есть еще одна интересная деталь: вход в пещеру завален изнутри. Быть может, именно здесь и жили гиганты, здесь, недалеко от того места, где якобы был найден ковчег Ноя.

Армения – место, где судно Ноя ударилось о гору и остановилось. Но при чем тут гиганты?

В шумерских летописях говорится, что к Ною приезжал Гильгамеш – сын гиганта.

Гильгамеш, согласно летописи, на две три являлся богом и только на треть — человеком. В какой-то момент своей жизни его стал интересовать вопрос, а смертен ли он так же, как остальные люди или же, как боги – бессмертен. «Боги», тогда именуемые ануннаками, жили с людьми бок о бок, но отличались высоким интеллектом и мышлением, а также долгой жизнью. И поскольку Гильгамеш являлся полубогом, то, по логике, он, подобно богам, тоже должен быть бессмертным.

И именно в поисках этой истины правитель Урука отправился к Ною, который смог пережить потоп и проживал после него рядом с богами. Быть может, гиганты из пещеры каким-то образом связаны с Гильгамешом?

И все-таки, кем же были наши предки – гигантами, исполинами, а может еще кем-то?

Существует немало легенд, рассказывающих о странных существах – нагах. Во многих из них наги называются предками людей, от которых ведут свое начало и многие королевские династии.

В Камбодже расположен удивительный храмовый комплекс Анкор, построенный еще древними кхерами. Это место можно назвать одним из чудес света. На входе в комплекс стоят шеренги статуй, олицетворяющих нагов. Вообще, Анкор – это не только строение потрясающей красоты, в нем зашифрованы научные тайны, понять которые ученые до сих пор не могут.

Ведь если посчитать количество статуй, башен и построек комплекса, то везде получаются числа прецессии оси земной. Абсолютно непонятно, откуда древним известно это.

Но самое поразительное в Анкоре открыто совсем недавно: главные башни комплекса смотрят на звезды в созвездии Дракона. Очертания Анкора с космоса повторяют это созвездие. Повторить это не могут даже современные инженеры с их развитыми технологиями. Но ведь кто-то же дал древним азиатам такие знания.

Миллионы лет на планете только одна среда обитания оставалась неизменной – водная стихия. Возможно, именно в воде нужно искать ответы на вопросы о том, что же случилось с планетой Земля. А может, на глубине водных пространств еще существуют какие-либо древние формы жизни?

Ученые говорят о том, что они имеют материальные доказательства того, что под водой существуют не вымершие рептилии, которые жили когда-то на этой планете миллионы и миллионы лет назад. И есть под водой такие места, где этим рептилиям и сегодня комфортно.

На Земле есть по крайней мере несколько двойников Лохнесского чудища. К примеру, в исландском озере Лагарфльоут якобы живет гигантский червь длиной более девяноста метров. Есть множество очевидцев, которые воочию видели это чудовище, а недавно одному туристу даже удалось снять его на камеру.

Исследователи считают, что этот червь живет в озере уже очень давно: о нем сложено немало легенд, дошедших до нас через века, с четырнадцатого века.

Но есть одно но: озеро Лагарфльоут находится намного ниже уровня моря, и вполне возможно, что какое-то реликтовое существо проникает в него по природным подземным проходам из соленых морских глубин, а потом возвращается обратно. Однако такая версия ждет своего научного подтверждения, хотя все, кто обитает на берегу озера, верят в свое чудище.

Многие исследователи, даже имея на руках большой архив документов и рассказов очевидцев, не могут однозначно утверждать, что этот червь – житель нашего измерения. Потому что, если верить летописям, червю как минимум семьсот лет, а подобным долгожительством не может похвастаться ни одно живое существо на планете.

Говорят, что у крымских берегов на побережье Черного моря живет другое чудище – Карадагское, о котором писал еще Геродот.

Историю встречи с другими морскими жителями – русалками, описывал в своих дневниках и знаменитый путешественник Тур Хейердал. Он видел их настолько близко, что даже смог увидеть цвет их глаз.

А совсем недавно на Черном море вблизи одного из мысов, облюбованных дайверами, произошла встреча с непонятными существами. Один из дайверов заметил под водой незнакомые силуэты ныряльщиков, но когда он подплыл к ним ближе, то был поражен: они были намного, намного больше людей. В росте эти странные существа доходили до пяти метров. Более того, на них не было абсолютно никакого снаряжения и они как будто бы переговаривались друг с другом. Существа среагировали на дайвера и уплыли. Вполне вероятно, что это были люди-амфибии, описанные Беросом.

Вблизи одного из тихоокеанских атоллов с космоса было обнаружено гигантское подводное сооружение, названное учеными «дорогой времени». Было абсолютно очевидно, что построить такое гигантское сооружение люди не смогли бы.

Такое же сенсационное по своим размерам сооружение – подводный город, был обнаружен и у берегов Кубы, на дне Карибских вод. Сооружение настолько обросло кораллами, что определить, что собой представляет этот город невозможно. Но геологи считают, что это может быть не что иное, как легендарная Атлантида.

Специалистам известно, что материки не стоят на месте, они перемещаются, совершая очень сложное движение из-за происходящих в литосфере процессов. Принято считать, что миллиарды лет назад на планете был один гигантский материк – Пангея, затем он раскололся на несколько материков. Сегодня контуры всех существующих материков как паззл складываются в Пангею, однако эту азбучную истину опровергают многие специалисты, которые считают, что на планете с одним-единственным материком на одной стороне и мировым океаном – на другой, была бы нарушена центробежная сила, что привело бы к гибели планеты, а значит, материков было больше.

В доказательство приводятся древние карты допотопной Земли, проигнорировать которые невозможно, и в частности, карты фламандского географа Герхарда Меркатора, который черпал свои знания из самых знаменитых средневековых библиотек, где хранились древние документы.

Меркатор нарисовал на своих картах исчезнувший в результате потопа материк, существование которого было доказано лишь в двадцатом веке. Да и назвал он этот материк так же, как и Платон – Гипербореей. Согласитесь, что совпадений здесь быть не может.

Увы, загадочное исчезновение этого материка было не единственным на планете. В результате сдвига оси Земли такая же трагедия произошла и с загадочным материком в Тихом океане, на котором обитала раса великанов. Об этом свидетельствует манускрипт, найденный на полуострове Юкотан и хранящийся в Британском музее как ценная реликвия. В манускрипте ясно сказано, что страна Му исчезла за ночь вместе с жителями. То же самое написано и в источнике майя – кодексе Кортеса.

Пацифида, Лемурия или страна Му находилась в Тихом океане. Ее жителей отличал гигантский рост. Материк этот исчез с лица планеты шестнадцать тысяч лет назад.

Некоторые ученые заметили, что боевые искусства, распространенные на Гавайских островах, расположенных, предположительно, прямо в центре бывшего материка, странным образом похожи на индийские и китайские. И этому есть вполне логичное объяснение. Если предположить, что Гавайи – это вершины гор от оставшегося материка, то можно заключить, что до исчезновения этот материк по суше был связан с нынешним Востоком. И если убрать тихоокеанскую воду метров на сто, то сразу всплывут шельфы, тысячи километров севера Евразии, Индия соединится с островом Шри-Ланка, Мадагаскар – с Сейшельскими островами.

Однако самым феноменальным является древняя карта Билли Рейса, поистине уникальная и нарисованная согласно азимутальному проектированию. На ней точнейшим образом прорисованы обе Америки, более того, Антарктида изображена без ледяного покрова. Карта была проверена недавно американцами, и удалось им это сделать только из космоса. Оказалось, что эта древняя карта точнее самых современных. Выходит, что и в древности можно было проводить аэрофотосъемку из космоса.

Получается, что кто-то в древности видел Антарктиду без льда, когда там бродили в тепле животные. Но неужели в Антарктиде кто-то жил миллионы лет назад. Выходит, что да: ее знали, ее посещали и даже закартировали.

Но сделать это могли только самые разумные существа. И нам нужно только заглянуть под Северный полюс, чтобы найти древние хранилища знаний, чтобы понять, что случилось с нашей планетой. А это в свою очередь, поможет разобраться, кем же были они – наши предки, от которых мы ведем свой род.

http://tainy.net/44154-kto-zhe-byli-oni-nashi-predki.html

Картина дня

наверх