ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Когда же авторы постов научатся грамотно по- русски писать...Параллельный мир:...
  • Элеонора Коган
    Расцеловать бы эти очарования!!!!Хвостики мои родные, мордашки дорогие!!!10 фото-доказател...
  • Сергей Береснев
    В других параллельных мирах в 2020 году возможно тоже начнётся эпидемия коронавируса covid-19.Параллельный мир:...

Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй

 

Недавно СМИ материкового Китая сообщили об удивительной находке в сельской местности провинции Хэбэй. На одном из склонов холма были обнаружены каменные яйца.  

В селе Силянь уезда Пинцюань провинции Хэбэй есть одно место, которое местные жители называют «яйценосным холмом». Там находится груда каменных яиц одинаковой формы, есть и каменная яичная скорлупа, и каменный желток, всё как настоящее. 

Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй

Сообщается, что этот невысокий склон расположен поблизости с населённым пунктом. На склоне горы практически нет растительного покрова, он усеян овальной формы каменными разбитыми яйцами и каменной яичной скорлупой. Эти каменные яйца разных размеров, есть более 20 см в диаметре, есть меньше 10 см. Местные жители говорят, что они имеют сходство с яйцами динозавров.

Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй

Это не первое в Китае обнаружение каменных яиц, в 2006 году в юго-западной провинции Гуйчжоу обнаружили «яйценосную» скалу, которая каждые 30 лет «откладывает» каменные яйца.

В окрестностях села Гулу округа Саньду провинции Гуйчжоу, в горах Дэнгань, которые полностью заросли деревьями и травами, есть голое место посередине склона горы. Там есть скала, которая каждые три десятилетия «откладывает» каменные яйца, поэтому местные жители привыкли называть её «яйценосная скала».


Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй

Эта скала составляет 20 метров в длину, 6 метров в высоту, её поверхность весьма плоская. Некоторые каменные яйца только немного выступают на поверхности скалы, другие наполовину, есть и почти отделившиеся от скалы. 

Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй
 
Каменные яйца яйценосной скалы, в среднем, составляют в диаметре 30 см, есть  большие и маленькие, подавляющее большинство из них круглые, овальные, некоторые желтоватого цвета. Сообщается, что в деревне Гулу проживает около 20 семей, у всех есть каменные яйца, 68 яиц, в общей сложности. Считается, что если в доме есть каменное яйцо, то люди будут процветать и жить комфортно, поэтому они идут туда, чтобы добыть это сокровище.

Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй

Кто дал этим горам таинственную силу, какие тысячелетние тайны спрятаны в высоких скалах? Яйценосные скалы – это таинственное явление, выходящее за рамки человеческой логики.

Каменные "яйца" из китайской провинции Хэбэй

 

http://paranormal-news.ru/news/kamennye_jajca_iz_kitajskoj_provincii_khehbehj/2013-06-02-6999

Картина дня

наверх