Последние комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)18 июня, 15:46
    Спасибооо!!!Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания
  • Олег Орлов18 июня, 13:48
    Всё манна, что на шару!Библейская манна небесная: что это такое, и с чем ее едят
  • Вадим Михайлин18 июня, 12:56
    Фотографии супер!!!!!!! Магические фото сов, доказывающие, что это потусторонние создания

ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ

— Смотрела передачу, где говорили о том, как группа молодых ребят в лесу искали могилы погибших солдат в Великую Отечественную войну, чтобы сделать перезахоронение.

Лес был густой и шумный. Они гуськом шли по еле заметной тропинке. В мгновение замерло всё, полнейшая тишина: ни шороха, ни пения птиц, ни шелеста листьев.

Тишина! Все в изумлении подняли головы вверх, над ними в небе беззвучно пролетал настоящий фашистский истребитель с крестами на крылах.

Было секундное оцепенение. Самолёт улетел и через несколько секунд снова появилось пение птиц и лесной шум. Как это объяснить? Этот вопрос я задала Учителю, и Он ответил.
— Людмила, ты сама знаешь ответ на этот вопрос, но для людей Я отвечу Сам. Ты знаешь, что на Земле существуют и живут в параллельном мире целые цивилизации, но здесь не параллельный мир, здесь секунды из прошлого.
Земля живёт во времени "СЕЙЧАС", но было "ВЧЕРА" и было в прошлом. 78 лет назад в прошлом началась Великая Отечественная война.

Прошло 78 лет - это уже прошлое, а люди живут "сейчас". Но "сейчас" и прошлое постоянно рядом. Действия прошлого переносятся в "сейчас". К примеру: вчера вы купили булку хлеба в магазине, он остался и сегодня не надо покупать. Прошлое "вчера" перешло в настоящее "сегодня".

Но чем дальше "вчера", "позавчера" и так далее, постоянно нить сегодняшнего переходит в прошлое. Жизнь не стоит на месте, а продолжается. Все действия, которые были и есть на Земле, они совершались цивилизацией человечества. Не в параллельном мире, а в мире людей.

С первого дня жизни человека на Земле, началась история развития человечества. Время шло и "сейчас" уходило вперёд, а позади оставалось прошлое.
Есть "вчера", близкое прошлое до века (100 лет) и древнее прошлое больше века. Всё прошлое всего человечества находится уже по ту сторону жизни каждого человека.

Получается, что по жизни каждого человека складывается жизнь прошлого всего человечества. По поколениям людей складывается "сейчас", и это поколение в сто (100) лет. Все люди, которые жили в эти сто лет, они ушли из "сейчас" и перешли в прошлое, то есть ушли по ту сторону жизни, где живёт покой и полнейшая тишина.

На Земле есть места и их очень много, где происходило скопление энергии, и эта энергия действия очень долго словно застывает во времени "сейчас". И тогда в этих местах на несколько секунд можно попасть в прошлое. Земля ещё не всё отдала пространству сжатую энергию того времени.

Где-то за сто лет всё изменится, а где-то и за 200-500 лет будет стоять энергия прошлого события в том или ином месте. Главным образом это связано с войнами. Там, где были ожесточённые бои, накал энергии был настолько сильным, что именно в этих местах, даже если пройдёт и 200, 300 лет, то в "сейчас" можно на секунды встретиться с прошлым.

Особенно, если в этом месте было много пролито человеческой крови. А кровь - это энергия человека. Можно увидеть солдат, даже с оружием, военную технику, военные самолёты, даже можно услышать отголоски боя из прошлого. Все эти события сохранились в матрице планеты. Они есть и сменяются новыми прошлыми, как слайды.
В подобное прошлое на секунды могут попасть люди добрые, светлые и с благими намерениями идут по жизни. Как получилось с теми ребятами, которые шли по лесу в жизни "сейчас", где в прошлом были кровопролитные бои. Но если в группе есть люди, в которых много негатива, то группа может увидеть в эту секунду что-то страшное.

Его негатив увидит негатив прошлого. Желательно, на подобную работу брать людей более добрых и светлых. Это видение не происходит само собой, всем руководят Силы Света. Это как напоминание человечеству о тех страшных временах. на Земле. То же происходит, когда на секунды открывается занавес между параллельными мирами. Но там живые существа и живут они "сейчас", а здесь "сейчас" встречается с прошлым.

В передаче показали, что парни искали могилы погибших солдат, и Мы им показали, что они на верном пути. Прошлого забывать НЕЛЬЗЯ, но и возвращаться со слезами к нему, тоже НЕЛЬЗЯ. Память прошлого должна быть СПОКОЙНОЙ всегда.
— Учитель, что нужно делать, если обнаружили место входа в прошлое, к примеру, в данном случае?
—Здесь погибло много людей и сжатая энергия прошлого хранит о них память. Конечно, в подобных местах могут быть забытые души, поэтому надо молиться за людей, которые здесь погибли и души, которые здесь ещё могут быть. Если молиться на этом далее

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх