ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

Хозяйка сообщила своему мейн-куну, что у нее нет денег ему на корм, кот через 30 минут принес смятую купюру

wallpaperscraft.ru
wallpaperscraft.ru

 

Девушка по имени Евгения находилась на вечернем обучении в университете, а в дневное время работала. Она проживала с любимым мейн-куном по кличке Артур в съемной квартире. Однажды в ее жизни произошел интересный случай, который заставил ее еще больше уважать своего питомца.

Так получилось, что в жизни Евгении наступил непростой период – на работе вот уже неделю задерживали заработную плату, при этом почти все сбережения ушли на оплату съемной квартиры и обучения. У нашей героини практически не оставалось средств. Девушка поняла, что в ближайшее время ей придется «жестко» экономить.

wallpaperbetter.com
wallpaperbetter.com

Поскольку она привыкла делиться всем, что происходит в жизни, со своим любимцем, она, конечно, поведала Артуру об их сложном финансовом положении. В конце Евгения резюмировала, что пока она не будет покупать коту корм, а заменит его на кашу и картофель.

Мейн-кун выслушал хозяйку, а потом подошел к выходу из квартиры и подал сигнал, что хочет выйти на улицу. Евгения выпустила котика погулять, но попросила, чтобы он долго не задерживался.

goodfon.ru
goodfon.ru

К ее удивлению, Артур вернулся довольно быстро – уже через 30 минут он мяукал под дверью в подъезде.

Когда девушка открыла дверь, чтобы впустить в квартиру питомца, то ахнула – мейн-кун стоял с какой-то скомканной бумагой в зубах.

Оказалось, что это тысячная купюра. Евгения была поражена поступком кота, ведь он оказался настоящим добытчиком. Где он взял эти деньги? Об этом в тот момент думала наша героиня. Конечно, ответа на свой вопрос она получила. Но было понятно одно: эта тысяча оказалась весьма кстати и очень выручила девушку и ее питомца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх