ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 852 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Параллельная реальность. Мистика.

Эта таинственная история случилась с Виктором, когда он переживал один из самых тяжелых периодов в своей жизни.

Тогда он лишился хорошей работы, и ему требовалось как можно скорее устроиться на новое место. Достойной вакансии долго не находилось, а долги поджимали все сильнее. В итоге, Виктор был вынужден временно устроиться работать в такси, пока не подвернется что-то посолиднее.

Поработав несколько недель, мужчина пришел к выводу, что в такси все-таки можно неплохо зарабатывать, вот только для этого нужно было находиться на линии не менее двенадцати часов в сутки без выходных. В таком режиме Виктор продержался еще полгода.

Сначала его все устраивало. Иногда удавалось отдохнуть в период уменьшения количества заказов. Да и на обед выделялся целый час, так что Виктор успевал и наскоро поесть, и немного поспать.

Но через несколько месяцев он начал ощущать хроническую усталость и понял, что долго так продолжаться не может. В пять утра он уже начинал работать, а домой возвращался только поздно вечером и сразу ложился спать. И так каждый день. По выходным и праздникам мужчина иногда работал круглые сутки, совсем выбиваясь из сил.

Фото yandex.ru/images
Фото yandex.ru/images

Одно происшествие стало причиной того, что Виктор все-таки покинул службу такси.

В то утро мужчина, как обычно, проснулся по будильнику в четыре часа. Позавтракал крепким кофе с бутербродом, выкурил сигарету и поехал.

Из поселка, где жил Виктор, до города, где он работал, требовалось проехать двадцать километров по шоссе. На трассе он всегда разгонялся до 100 км/ч, благо в такое время она была абсолютно пуста. В нескольких километрах от поселка стояла автобусная остановка, где пригородные автобусы подбирали и высаживали пассажиров.

Включив дальний свет, Виктор отлично видел дорогу и ни о чем не беспокоился. Но буквально за несколько метров до остановки к машине метнулась какая-то тень. Виктор мгновенно понял, что это человек. Он попытался затормозить, но было уже поздно.

Раздался глухой звук удара, женщина подлетела в воздух и упала прямо на капот, прислонившись лицом к лобовому стеклу. В эти страшные секунды Виктор успел разглядеть ее лицо и запомнил его на всю оставшуюся жизнь. И тут машина наконец остановилась, и несчастная упала на асфальт перед ней.

Виктор в панике выскочил из машины, но не обнаружил лежащего перед ней тела. На самом автомобиле не было никаких повреждений. Мужчина еще раз обошел вокруг, заглянул под машину – пусто. Зачем-то пошел на остановку, но там в такое время не было ни души.

Пытаясь понять, что все это означает, Виктор выкурил одну за другой несколько сигарет, но так и не пришел ни к какому логичному выводу. Тогда он позвонил на работу, чтобы сообщить, что не сможет выйти на линию, развернул машину и поехал домой.

Виктор был уверен, что таким образом высшие силы уберегли его от чего-то очень плохого, что могло бы произойти, если бы он все же вышел на работу. С тех пор он стал гораздо меньше времени проводить за рулем.

А вскоре подвернулась отличная вакансия, и с работой в такси было покончено. Но призрачная женщина, сбитая им на трассе, запомнилась Виктору на всю жизнь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх