ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 763 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

Белый дым выходит из-под земли в Башкирии

Белый дым выходит из-под земли в Башкирии

Вот уже несколько месяцев на участке одного из жителей Республики Башкортостан из-под земли валят клубы белого дыма. Причины возникновения феномена не могут объяснить пока даже самые опытные специалисты. Эксперты высказывают мнения о возгорании мусора или торфяном пожаре, однако ни одна из этих догадок не получила пока подтверждения. Приезжали, конечно, и пожарные, заливали это место водой и пеной, однако дым продолжил вырываться откуда-то снизу.

Анализы при этом показывают, что воздух в норме, то есть никакой загазованности нет. В настоящий момент экологи приступили к тщательному обследованию почвы… А в это время отечественные уфологи и конспирологи выдвигают собственные теории причин происходящего. Согласно одной из них, где-то под Башкирией пылает подземный огонь, а может, даже открылись врата в саму преисподнюю. Другая гипотеза неортодоксальных исследователей гласит, что речь идет о «проделках» представителей внеземной цивилизации (слово «проделки» в этом случае закавычено не случайно, поскольку нам трудно судить, зачем пришельцы обитают под землей и что они там делают).

Некоторые и вовсе считают, будто всему виной тектоническое оружие, о котором ходят самые противоречивые слухи в народе.

Истина, как всегда, где-то рядом, но пока ее ухватить не могут ни ученые, ни доморощенные исследователи всего необычного и паранормального. Вся надежда – на время, которое и открывает глаза, и ставит все точки над «i». Правда, далеко не всегда…

Источник:
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх