ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

Открой нам дверь, мы твои родители (мистический рассказ)

фото из интернета
фото из интернета

Эту историю рассказал мне один молодой парень, с которым мы учились в институте. Рассказал этот случай, потому что до сих пор не понимает, что же произошло на самом деле.

Как-то раз родители Сергея решили пойти в гости и сказали ему, что к ужину не придут и что если они долго задерживаться будут пусть ложился спать. Отец предупредил несколько раз, что ключи они с мамой взяли и сами откроют дверь.

-Хорошо, пап. Не переживай. Я фильм посмотрю после ужина и сразу в постель, про ключ тоже всё понял, - ответил Сергей и пошёл в свою комнату готовится к экзаменам.

Отец по-дружески подмигнул ему и тоже стал собираться.

Сергей в этом году, думал поступить в институт, и ему надо было готовится к экзаменам.

-Всё мы ушли. Хорошего, плодотворного вечера Серёжа и будь молодцом, - на прощание ласковым голосом сказали они.

-И вам удачного вечера, тёте Марине привет, - произнёс Сергей и тяжело вздохнул.

Но вздохнул не громко, чтобы его не услышали родители. Он не хотел показывать им свои страхи. Ведь не смотря на свой возраст, он очень не любил оставаться один дома, но тётю Марину всё же не любил больше.

В коридоре послышался лязг замка, дверь за родителями закрылась. Сергей зашёл в свою комнату и сел за стол учить билеты.

Прошло три часа, атмосфера в квартире была как всегда спокойной, и неприятные ощущения одиночества и всякие предрассудки из головы стали постепенно уходить. Сергей лежал в кровати листая разные статьи в смартфоне. Ещё немного и его глаза стали слипаться, и он начал медленно погружаться в сон.

фото из интернета
фото из интернета

Луна была ясная и полная в эту ночь, её яркий лунный свет проникал в спальню, где крепко спал Сергей.

Неожиданно раздался стук в входную дверь и Сергей проснулся. Он как только открыл глаза, сразу же вспомнил, что сказали ему родители, то что ключи у них есть и они не будут его будить. Но стук в дверь повторялся снова и снова.

Сергей встал с кровати и медленно побрёл в коридор, посмотреть на ночного визитёра. Проходя мимо гостиной, он взглянул на часы с кукушкой, которые висели на стене и монотонно тикали, "тик-так, тик- так", они показывали ровно полночь. Дверки на часах плавно открылись и оттуда показалась кукушка.

Сергей подошёл к входной двери и посмотрел в глазок. За дверью не было ни души.

"Может показалось" подумал он и ему снова захотелось спать, он устало зевнул и побрёл в свою комнату. Но в дверь постучали снова.

Сергей тихо подошёл к двери и спросил:

-Кто там?

За дверью раздался шорох и неприятный скрежет.

-Кто здесь?

-Это мы твои родители пришли домой, - ответили за дверью странным голосом.

Сергей посмотрел в глазок, но никого там не увидел. У него нервно стали трястись руки. А в дверь постучали снова.

-Вы не мои родители, у моих родителей есть с собой ключи.

-Открой нам дверь, мы потеряли ключи, - ответил всё тот же странный голос.

Всерьёз перепуганный Сергей, решил позвонить своим настоящим родителям, и он прошёл в зал, взял в руки телефон и набрал номер отца. Но, как назло, номер телефона был заблокирован у него, а мамин номер не отвечал, но гудки были.

И снова в дверь постучали, а ручка у двери стала ходить ходуном.

Сергей тихо подошёл и с осторожностью посмотрел в глазок. Но за дверью было совсем пусто.

-Пусти нас...- проскрипел странный голос в подъезде.

Сергею реально стало страшно, он забежал в свою комнату и залез с головой под одеяло, так он провёл всю оставшуюся ночь. А с первыми лучами солнца в квартире наступила тишина, стучать в дверь перестали, и Сергей спокойно уснул.

Утром в дверь позвонили. Первая мысль у Сергея возникла, что это пришли родители, только почему утром и опять-таки почему они дверь не открывают своими ключами.

Сергей подошёл к двери и первым делом посмотрел в глазок, там он увидел участкового. Он отрыл ему дверь.

-Здравствуйте, - произнёс полицейский, - вчера поздно вечером на улице Слободная произошла страшная авария, столкнулись две машины. По документам, мы узнали фамилии и адреса. Это были к сожалению ваши родители, они мертвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх