ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 824 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Очередной наброс говна на вентилятор.... Яды всегда и везде должны быть доступны и понятны! Хочешь сдохнуть - сдохни....Капля никотина уб...
  • Анатолий Крючков
    Все, перечисленное взаимодействие буржуазных правителей мира капитала, посвящено одной цели - получение максимальной ...Вторая мировая: к...
  • Дмитрий Зайцев
    На ходулях по болотам? Это, как цапля ногу надо задирать, чтобы верикально ходулю выдернуть из воды- не побегаешь. Ск...Как французы осво...

Мистический туман

Источник фото: https://cyprusbutterfly.com.cy/news/but-what-of-that-night-coast-peppered-by-hail-and-in-the-morning-on-the-cyprus-introduced-a-yellow-level-weather-conditions
Источник фото: https://cyprusbutterfly.com.cy/news/but-what-of-that-night-c...

Всем хорошо известно выражение, что всё тайное становится явным. Но только не мистические явления или случаи, не вписывающиеся в рамки физических закономерностей. Особенно если это связано с автомобильной техникой.

Ранним утром компания молодых людей ехала на отдых к морскому побережью. Обычно так делают все, кто хочет избежать дневной жары и поездки в душном салоне легкового автомобиля. Выехали из Донецка и по Ростовской трассе двигались в сторону Таганрога. Примерно на половине пути на небе стало пасмурно, сгустились дождевые тучи.

Далее стало ещё интереснее. Внезапно в пределах видимости человеческого глаза начал сгущаться туман. Чем дальше продвигалась машина, тем он был сильнее. Водитель сбавил скорость, пассажиры мирно дремали. Вдруг пассажир, который сидел рядом с водителем как закричит: «Стой встречка».

И в правду, из тумана возник грузовик напоминающий белорусский БЕЛАЗ. Естественно от крика все пассажиру проснулись. Судя по их реакции, они то же увидели БЕЛАЗ стремительно мчащийся, им на встречу. Тормозить было поздно, все приготовились к худшему развитию событий. Некоторые уже прищурили глаза и скорее всего, начали молиться.

Проходит несколько десятков секунд, ничего не происходит. Легковушка проехала ещё несколько десятков метров, съехала на обочину и остановилась. Кстати на месте остановки легкового авто туман уже начал рассеиваться. В итоге никто ничего не понял, все думали, что будет лобовое столкновение с печальными последствиями, так как огромный грузовик видели все.

Водитель рассказывает, что в минуту ожидаемого лобового удара БЕЛАЗ как будто проехал сквозь них. Он сам оторопел, такого ещё в его жизни не было. Обернулся посмотреть назад, грузовик медленно растворялся в туманной дымке. Но как объяснить очевидную реальность картинки? Видели все.

Как потом выяснилось, рядом с трассой находится карьер, где работают такие грузовики. Может в тумане как-то проецировался образ белорусского грузовика. Миражи в пустыне, то же где-то берутся. Мистика и только.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх