ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 786 подписчиков

Свежие комментарии

Накричала на кошку, а та пошла жаловаться своему брату

Бывало ли вам так плохо так, что помогала справиться со стрессом только чья-то поддержка? У меня да. Вот хочется кому-то излить душу, после чего становится так легко. Особенно тогда, когда человек тебя ещё и поддерживает.

Знали ли вы о том, что животным такая поддержка тоже нужна иногда? На эту тему у меня есть одна интересная история, которую буду рассказывать от имени человека, который её поведал.

Для меня в своё время было открытием тот факт, что у животных тоже есть характер. В мою защиту могу сказать, что на момент этого осознания мне было чуть больше десяти лет. Тогда у меня были две кошки, которых можно было противопоставить также, как небо и землю.

Сейчас мне уже немного за тридцать, у меня есть своя семья и два питомца: кошка и кот, брат и сестра. У них характеры противоположенные. Кот спокойный и размеренный, весь такой важный постоянно ходит, всем своим видом даёт понять, что нежность и ласка создана не для него. А вот кошка, его сестра, очень активная, постоянно носится и не прочь поластиться в любой момент времени.

К коту никаких претензий нет, кроме того, что не подходит и не любит, что его на ручки берут. А вот кошка иногда надоедает своей нежностью и беготнёй. Как-то раз очень сильно на неё накричала из-за этого, после чего она скрылась в комнате.

Спустя минут 15 захожу в комнату, куда зашла она, чтобы извиниться, а она там носом уткнулась в брата, который её обнимал и смотрел на меня взглядом типа: «Ну и зачем? Добилась того, чего хотела?».

Накричала на кошку, а та пошла жаловаться своему брату

Выглядело это именно так, как будто она ему плачется на меня, а он её утешает. Тяжёлый взгляд кота теперь так въелся в память, что я теперь его постоянно вспоминаю, когда снова появляется желание накричать на кошку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх