ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

ЧТО ЗНАЧИТ ИМЯ ЧЕЛОВЕКА

ЧТО ЗНАЧИТ ИМЯ ЧЕЛОВЕКАМой Учитель, я очень прошу объяснить видения по именам, то есть, после работы с мобильным телефоном, когда я увидела имя в телефоне покрытое чёрным туманом, я поняла, что так можно смотреть любое имя человека и прочитать всю его жизнь на сегодняшний день.
Я стала смотреть имена друзей, но далеко не каждое имя я видела, оказалось, что считывание информации с имени человека делается только с разрешения Самого Господа. И только, просмотрев несколько имён, я поняла, почему Учителя не дают возможности читать каждое имя.
Это очень серьёзная, очень опасная работа для меня, очень тяжелая, но это большая подсказка для самого человека. Прочитав всё о своём имени, человек будет знать, что ему надо делать, и что его ждёт, если он не изменит свою жизнь. Я считаю, что и эту информацию должны знать люди. Мой Учитель Тебе слово.
- Людмила Мастерина, в данную минуту с тобой говорит твой Учитель и Учитель всего человечества Сам Господь Майтрейя. Людмила, ты подняла очень и очень серьезный вопрос, на который человечество совершенно не обращает внимания, а то, что пишут, практически на 85% является ложью. Имя для человека является, говоря по-земному, визитной карточкой в жизнь.
В имя вкладывается вся задача человека, с которой он пришел на Землю.
Имя определяет, какой он человек, какие силы идут с ним по жизни. Имя говорит о человеке всё: от рождения до последней минуты его жизни на Земле. По имени можно определить характер человека, его отношение к Богу, к родным, друзьям и всему человечеству.
И человек должен прожить на Земле так, чтобы его имя было записано в Книгу Жизни на Небесах. Это великая честь, это великая заслуга человека быть вписанным в Книгу Жизни на Небесах. Но надо знать, что эта великая честь и зарабатывается велико, сердечно, серьезно, сложно и опасно, но с благородством, добром, милосердием, бескорыстием и великой Любовью ко всему живому на Земле.
В Книгу Жизни имя человека вписывается Небесным Золотом, и это имя горит вечно Любовью и Нежностью. И если имя человека вписано в Великую Книгу Жизни, то это говорит о том, что эта душа, этот дух, этот человек является настоящим Сыном или Дочерью Нашего Отца Небесного.
Ему можно доверить самые сложные задачи, и он их выполнит, так как его имя много, много, много воплощений на Земле доказывало свой жизнью, своей работой, своей Любовью и своей преданностью к Богу Великому, что ему можно доверять. Это уже Великие Духи, преданные, верные и сильные. Книгу Жизни может и имеет право открыть только Владыка Неба и то с Разрешения Отца Небесного.
Не надо людям знать, какие имена внесены в эту Священную Книгу. А тем, кому будет разрешено прочесть своё имя в этой Книге, они настолько скромны, спокойны и любвеобильны, что ничего необычного они в этом не увидят.
"Ну вписаны, ну горит, сияет его имя, ну что тут необычного" - недоуменно и спокойно говорит об этом такой человек. "Жизнь на Земле продолжается и надо теперь ежесекундно помнить об этом и делать всё, чтобы имя засветилось еще сильнее, и Спаси Господь, чтоб не уменьшилось сияние" - вот такие мысли у таких преданных наших учеников.
Но люди должны знать, что прославить свое имя можно только своими чистыми мыслями, светлыми делами и сильнейшей Любовью к Богу Всевышнему и ко всему человечеству. И если человек эти слова подтверждает своей жизнью на Земле, то по Решению Великого Совета Космоса его имя еще при жизни на Земле может быть вписано в Книгу Жизни в Космосе.
И надо знать всем людям, что если имя такого Светлячка уже вписано в Книгу Жизни, то его жизнь на Земле не принадлежит ни к какому роду человеческому, и он уже не связан Кармой родственного пути, и от человека в нем осталось только физическое тело да данные в паспорте.
У таких людей все люди Земли - родные, и родственники становятся в один ряд с чужими, остается только сознание того, что это кровные братья или сестры. Теряется связь с родителями, но остается глубокая признательность и благодарность им за то, что дали им физическую жизнь, но они тоже стали как все. Теперь вся Любовь сердца летит только к Небесным Родителям и часто у таких людей при слове "мама" всплывает Светлый Лик Матери Марии, а при слове "отец", но не папа, Любовь идет к Самому Господу.
Такой человек принадлежит только Богу - Отцу Всевышнему, всему человечеству и всему живому на Земле. Эти люди самые настоящие алмазные искры, которые видны всему Космосу, но очень жаль, таких людей очень- очень мало на Земле и они практически остаются незамеченными людьми, а если его заметят, то ему приходится терпеть унижения, оскорбления, недоверия за ту Истину, которую говорит людям Великое Светлейшее Сердце.
Эти люди практически не имеют истинных друзей на Земле, так как даже друзья ищут в дружбе определенные выгоды, а это чувствуется сердцем, а это очень, очень тяжело видеть в таком друге неискренность. Мы стараемся, чтобы люди не сделали себя их учениками, так как эти люди со Светлейшими Именами являются Учителями для всего человечества, а не для горстки себялюбивых людей.
И Нам, Сынам Света, приходится очень-очень долго искать человека, который по итогам прошлых жизней и сегодняшнего дня достоин быть помощником-другом для такого скромного, светлого и Любвеобильного человека, имя которого вписано золотом в Великую Книгу Жизни. И, к сожалению, Мы можем найти и направить в окружение светлого человека одного или двух помощников, остальные подтягиваются сами, но искренними друзьями они не будут.
Эти люди на Земле ни на секунду не бывают одни. Мы, Великие Боги, и они живем вместе и слиты Единой Вселенской Любовью. Эти люди, пусть их всего горстка из миллиардной армии людей, это сильнейшие, светлейшие Боголюди на Земле, но в физическом теле. И хочу сказать, что сейчас на Земле печатают много информации о том, что кто-то сам читает Книгу Жизни человечества, ее еще называют Книга Акаши - это сплошная ложь.
Повторяю, эту Книгу могут открыть только Владыки Неба, и только Они могут своему преданному ученику показать страницу, где вписано его светлейшее имя, и ученик должен сам подумать, чему обязывает Свет и Сияние его собственного имени. Мы, Великие Боги, и Сам Всевышний Господь мечтаем о том дне, когда все имена людей планеты Земля будут вписаны золотом в Священную Великую Книгу Жизни.
"Человек родился на Земле" - говорят так люди. Нет, и еще раз нет, родилась душа, у которой было своё имя, и она с тем именем жила и набирала жизненного опыта, а теперь она должна получить новое имя и она с огромным нетерпением ждет, какое оно будет у нее. И если душа родилась в России, то она ждет простое, обычно русское, но только русское имя, чтобы оно помогло ей слиться с энергиями России, ее Родины.
Она русская, у нее русское имя и помогать ей будут жить русские просторы, что есть в России. Но если ее родители татары, к примеру, и они дадут ей татарское имя, чтобы оно помогло слиться со своим народом так же, как русское имя сливается с русским народом, а силу и любовь дадут российские просторы, так как у этой души с татарским именем родина Россия. Так и все другие национальные имена.
Имя должно выбираться очень серьезно и не только потому, чтоб хорошо произносилось имя и отчество, но и помогло набрать силу, добра, любви, которую будет отдавать всему живому на своей Родине, а потом всей Земле. Так и по всей Земле душа получает имя своего народа, и сливаться оно будет с Родиной, где родилась.
Но надо знать и помнить еще о том, что все имена на Земле имеют свой исток и при рождении нового имени на Земле в него вливаются энергии семьи, своего народа, своей страны. Сейчас имена перестали иметь свою национальность, а жаль. Ведь каждая национальность имеет свою Карму и, отрабатывая ее, каждая душа берет на себя какую-то часть национальной кармы и имя здесь играет большую роль.
К примеру, когда-то на Руси крестили татар и давали им русские имена, так появлялись целые деревни, в которых жители были татары, но это русские татары с русскими именами. Этого делать нельзя насильно, но можно, если человек сам осознал и сам решил поменять свое имя, но он должен знать к чему это обязывает.
Для Бога все равны: и русский, и татарин, и грузин, и итальянец. У Бога нет нации, для Него все - дети, а вот для человека имеет значение и нация, и имя. Если татарин с русским именем - его душа обязана взять часть Кармы как от татарской национальности, так как он татарин, и от русской, так как имеет русское имя, да плюс Карму Родины, где родился.
Пусть это будет мизер грехов, но они уже будут на душе, которая вместе с именем их получит. Так же, гоняясь за модой, люди называют своих детей именами героев сериалов, что вообще нельзя делать, да еще говорят, к примеру: "Он будет у нас Челентано". И растет русский мальчик с итальянским именем, неся на своих плечах энергии русского народа вперемешку с итальянскими, хорошо, если эти энергии светлые, а если нет.
И очень, очень плохо, когда родители, выбирая имя, говорят, к примеру, "Пусть будет Саней, как дед Саша, будет Сан Саныч, как отец. А что, звучит!" И горько рыдает душа, что вместе с именем на нее ложится негатив от деда Саши и от папы Сани, а дед пил, да и другой не лучше. Что, других имен нет?
Зачем называть дитя, обязательно делая акцент на каком-то человеке, этим самым словно кодируя его быть таким, как были его дед и отец. Душа с таким именем идет по жизни тяжело, она несет груз тех, на кого она должна быть похожа, а ей хочется быть хозяйкой своего имени и самой зарабатывать Свет и Любовь для своего имени.
Часто человеку в жизни не везет с этим именем, и повзрослев, он решается поменять это имя, но и этого делать нежелательно. Вместо того, чтобы искать причины невезения, вы от них бежите. Ведь преодолевая препятствия со своим именем, вы закаляете свой дух, приобретаете опыт и сжигаете тот негатив от деда или отца, в честь кого вас назвали.
У моей ученицы на приеме был парень, которому мать дала имя при рождении Виктор, в честь деда и в честь брата. Всё, имя дано, но его этим именем не называют. Все с рождения стали звать его ласковым именем Виталик. Так и рос Виталик, и росло имя, а имя Виктор осталось на бумаге.
Пришло время, когда его стали называть по имени отчеству, и здесь всплыло имя Виктор, которое всё время не работало, а значит негатив, который был зацеплен в честь кого-то, остался на имени, и тяжело ему работать, всё как-то с трудом идет, но быстрее и глаже, когда работу выполняет просто Виталик. А всё потому, что, если дали душе ребенка двойное имя, так и называйте его, чтобы оно слилось воедино и работало, и росло вместе с ребенком.
И когда наша ученица стала смотреть имя Виктор, то четко увидела, что оно стоит поодаль за именем Виталик, которое уже светится, а имя Виктор покрыто темным туманом негатива не только от дяди и деда, но и словами: "Виктор, как-то грубо звучит. Да, Виталик лучше. И зачем ему дали это имя, одна путаница".
И когда Людмила Мастерина стала очищать имя Виктор, то увидела, как с имени стали отлетать какие-то железки и тому подобное, особенно плотный негатив был на основании букв, он убирался с трудом, так как за это время воровство деда и дяди стало укореняться в имени и уже заставляло Виктора воровать.
К счастью, хозяин имени Виктор-Виталик очень хорошо осознавал грех воровства и не позволял себе подобного. Имя было очищено и оно тут же слилось с именем Виталик, и теперь имя Виктор-Виталик будет идти по жизни вместе и нести радость своему хозяину.
Необходимо усвоить всем людям то, что главная задача каждого человека, живущего на Земле - это сделать искренно, чисто, светло, милосердно, бескорыстно как можно больше добрых дел и набрать в душе столько Света и Любви, чтобы можно было охватить ею всю планету Земля и обязательно заслужить, чтобы твое личное имя было вписано золотом в Книгу Жизни. И так, растет ребенок, растет и его имя.
Душа знает, надо, чтобы на ее земном имени было много Света и Любви, и она очень старается помочь своему хозяину, человеку, только жаль, далеко не многие слышат или чувствуют свою душу. С самого рождения силы тьмы делают всё возможное, чтобы Свет не осветил имя человека, и делают всё, чтобы этого не произошло.
С самого рождения силы тьмы контролируют и новорожденную душу, и если родители будут бездуховны, а еще хуже полными атеистами, то их детей 100% будут пасти силы тьмы. Душа таких детей всегда в слезах, так как она видит, кто возле нее. Они часто плачут, капризничают, плохо спят ночами, но и характер у них портится с пеленок. Это работа сил тьмы и воспитание самих родителей, где главную роль играет мать.
И если ребенок к 3 годам беспокойный, не слышит "да", "нет", "можно", "нельзя", делает что хочет, не реагирует на замечания, его больше устраивает беспорядок в его комнате, не приучен убирать игрушки после себя, то знайте - вы, родители, сами разрешили силам тьмы воспитывать вашего ребенка.
Как часто Мы видим, как мать вместо беседы с ребенком, игр, чтения сказок сама читает книгу или смотрит телевизор, а чаще разговаривает по телефону. Как часто Мы видим, что ребенок предоставлен сам себе - занимайся хоть чем, только не мешай взрослым. Вот дети и занимают свой досуг, как могут, а потом говорите, что дети неуправляемые. А после 3 лет
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх