ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Когда же авторы постов научатся грамотно по- русски писать...Параллельный мир:...
  • Элеонора Коган
    Расцеловать бы эти очарования!!!!Хвостики мои родные, мордашки дорогие!!!10 фото-доказател...
  • Сергей Береснев
    В других параллельных мирах в 2020 году возможно тоже начнётся эпидемия коронавируса covid-19.Параллельный мир:...

Буколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фото

Буколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фото

Многие художники находят вдохновение в природе, которая их окружает, но очень немногие могут изобразить ее с ошеломляющим реализмом, как это делает Майкл Джеймс Смит. Его безупречные картины маслом, такие же яркие и четкие, как настоящие фотографии, изображают разнообразные буколические пейзажи. От белых песчаных пляжей до заснеженных гор и безмятежных кристально чистых озер — в каждой работе проявлено настолько невероятное внимание к деталям, что, лишь увидев на фото руку Смита с кистью, осознаешь, что это картины.

Смит родился в семье художников и профессионально занялся живописью в 18 лет. Его страсть к природной среде вдохновила его сосредоточиться на пейзажах. Природа — это единственный объект творческого интереса художника, ведь ни на одной из его работ вы не найдете человеческих фигур. Вместо этого его картины целиком и полностью посвящены безмятежности земли, не тронутой людьми. Каждая из них пронизана чувством спокойствия.

Буколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фотоБуколические пейзажи выглядят столь реалистично, что их невозможно отличить от фото

Источник: https://travelask.ru/blog/posts/23799-bukolicheskie-peyzazhi...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх