ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    очередной тупой бля и хер, выкидышь бабки егэшки, пишет по принципу, вроде слышал звон, но не знаю где он.Феномен нашей туш...
  • Лариса Овчинникова
    "Тушёнка и сегодня пользуется огромной популярностью у потребителя." Это серьезно! А у нас в России разве тушенное мя...Феномен нашей туш...
  • Любовь Малова
    Я так поняла,что автор поклоннк пальм и южных островов,хотя в России есть необыкновенной красоты острова вроде Остров...Очень красивые фо...

10 идей для разгрузочных дней

10 идей для разгрузочных дней

Разгрузочные дни позволяют кишечнику работать в щадящем режиме. Что в результате оказывает благотворное влияние на весь организм. Поэтому хотя бы одни раз в неделю каждый человек должен устраивать для себя разгрузочный день. При этом следует учесть, что разгрузочный день это вовсе не голодание. Возможно, эти идеи также пригодятся и в ближайшем будущем многим, кто планирует соблюдать православный пост.

Итак, представляем, десять самых популярных идей для разгрузочного дня.

    1. Идея 1. Яблочный день. В течение всего дня можно съесть один килограмм яблок. Предпочтительно, если яблоки будут зеленого сорта.
    2. Идея 2. Кефирный день. За весь день разрешается пить полтора литра (максимум два) кефира. Желательно выбирать обезжиренный кефир. Принимать продукт следует с интервалами- через каждые 2-3 часа по 100 мл.
    3. Идея 3. Комбинированный день. Состав меню на день следующее: утром можно съесть два вареных яйца, в обед один апельсин и на ужин выпить один стакан кефира.
    4. Идея 4. Творожный день. Полкилограмма творога следует смешать со сметаной и разделить полученную массу на три- четыре приема в течении целого дня.
    5. Идея 5. Мясной день. Триста грамм отварного мяса куриной грудки или говядины следует разделить на три приема.
      В качестве гарнира можно использовать отваренную гречневую или рисовую крупу, капустный лист без соли и масла.
    6. Идея 6. Арбузный день. Полтора килограммов арбузной мякоти необходимо разделить на несколько приемов в день.
    7. Идея 7. Огуречный день. За весь день можно съесть не более двух килограммов свежих огурцов. Между приемами необходимо делать перерывы.
    8. Идея 8. Фруктовый день. В течение всего дня разрешается употреблять любые фрукты, кроме тех, в которых содержится повышенное содержание сахара. К ним относятся следующие: бананы, виноград, груши.
    9. Идея 9. Гречневый день. Два стакана промытой гречки следует залить кефиром. Оставить на время, пока гречка не разбухнет. Полученную кашицу необходимо поделить на три приема пищи.
    10. Идея 10. Рыбный день. Двести грамм отварной нежирной рыбы принимаем на протяжении всего дня.

При этом в разгрузочный день разрешается пить воду, зеленый, ромашковый или имбирный чай.

Разгрузочный день рекомендуется устраивать после праздников или выходных, для того, чтобы наш организм отдохнул от всего наеденного за эти дни. Главное подходить к этому делу с умом. Если у человека имеются заболевания желудочно-кишечного тракта, от разгрузочных дней следует отказаться. Иначе тем самым, можно нанести здоровью вред.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх