ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Но сам Деникин будучи в эмиграции отверг службу врагу России. Родину не предал...Как Деникин подав...
  • Марина Сазонова
    Они хорошие, шкодные лапулички.Женщина разводит ...
  • александр пасечник
    ...спасибо ! великолепный материал !...Необычные памятни...

Старинные рецепты

 

Старинные рецепты

ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ШАЛФЕЙ 
   
В народе считают, что шалфей нормализует деятельность половых желез. В связи с этим его применяют при бесплодии, в период климакса, при старческой слабости как «омолаживающее» средство.


   1-2 ст. ложки шалфея заливают двумя стаканами кипятка и пить как чай в течение дня. Шалфей не следует принимать в завышенных дозах и более 3 месяцев, так он вызывает раздражение слизистой оболочки.


СБОР ТРАВ ОТ СТЕНОКАРАДИИ 
   Зверобой - 1 часть, тысячелистник - 1 часть, валериана (корень) -1 часть. 1 ст. л. сбора на стакан холодной воды. Настоять 3 часа поставить на огонь, дать закипеть. Когда остынет, процедить. Выпить 1 ст. в течение дня в 3 приёма.


ЗАГОВОР ОТ КРОВОТЕЧЕНИЯ 
   
Его произносят 3 раза подряд, когда человек поранится. Во время заговорной молитвы нужно одной рукой зажимать над поражённым местом. Итак: 
 «Птица по небу летала, за облако зацепилась, а у раба Божьего (имя) руда (кровь) остановилась. Застынь, кровинка, как на морозе льдинка. Зарастай, ранка, к утру, к спозаранку».


КРАПИВА ДЛЯ СЕРДЦА

   Молодая крапива – прекрасное средство для очищения крови и сердца. Очень полезен сок крапивы. Двухлитровую кастрюлю наполните веточками крапивы и сполосните их холодной водой.

Затем очень медленно, стараясь покрыть всю траву, добавьте 2л кипятка. 
   Как только жидкость остынет до терпимой для рук температуры, вытаскивайте крапиву и хорошенько отжимайте ее руками в кастрюлю. Жмых можно посолить, заправить сметаной и есть как салат. А сок разделите на три равные порции и принимайте за полчаса до еды.


НУ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!  
   Этот великолепный напиток отлично укрепляет нервную систему, если, конечно, им не злоупотреблять.


   Стакан чернослива помыть, положить в кастрюлю. Залить 1/2 л кагора, плотно закрыть прозрачной тарелкой, нагреть, пока на ней не появятся капли спирта. Снять с огня (обязательно, иначе спиртовые капли полыхнут!), добавить 5- 7 горошин черного перца, 1 средний лавровый лист, 4 бутона гвоздики, 1/2 ч. ложки кардамона. 
   Плотно закрыть и охладить. Пить напиток лучше слегка теплым.

 

Простое решение «закрытых» проблем

   Если у вас проблемы с кишечником – нередки запоры, топриготовьте природное послабляющее средство: 2 ломтика лимона или апельсина, 7 штук чернослива и 4 штуки кураги положите в миску, и залейте тёплой водой, чтобы она едва покрывала фрукты, дайте постоять с утра до вечера на солнце или естественном свету.

Чтобы получить максимальный эффект, фрукт нужно съесть вечером, не употребляя затем какой-либо другой пищи. Процедуру проводить в течение 10-30 дней. 

 

Антивирусный напиток

   В холодную погоду, особенно после поездок вобщественномтранспорте, хорош противовирусный травяной настой: заваривайте как обычный чай несколько сухих листьев чёрной смородины, вишни и десертную ложку высушенных листиков облепихи.

 

http://www.zerkalomira.net/lechebnik/3.htm

Картина дня

))}
Loading...
наверх