ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Христофор Бонифатьевич Врунгель
    опять сказка, про хорошего царя и плохиз боярАлександр ЗИБОРОВ...
  • Рудольф Захарян
    А что, эти противодействующие нормальному развитию страны--либералы--они не подчинены Путину или ему не выгодно с ним...Александр ЗИБОРОВ...
  • Александр Зиборов
    Александр ЗИБОРОВ...

Странная история случившаяся в пути

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Эту историю рассказал мне сосед,такой совершенно не старый ,моложавый мужчина в своём уме и твёрдой памяти . ... Когда-то по молодости ,после армии,он устроился рабочим на строительство газопровода Уренгой-Помары-Ужгород .Жили бригадой в тайге ,в вагончиках.Не знаю,как в других бригадах,но у них бригадир ввёл сухой закон .Ни-нии,ни грамма! И вот у них в бригаде был один мужичек ,тихий,нелюдимый,сам по себе.Ничего о себе не рассказывал ,утром на работу,вечером поужинал и спать . И вот однажды он пропал.С концами и вещами.Как будто и не было человека.Вызвали милицию.Приехало начальство. Всех допросили,составили протокол.Поохало и поахало начальство.Ну и уехали все . Конечно вокруг тайга,найти потерявшегося человека практически невозможно. И вот в одну из ночей спит сосед с товарищами в вагончике и снится ему сон или явь это была,он до сих пор понять не может.Вроде открывается дверь в вагончик и стоит пропавший мужик.И говорит ,чего спите ,пожар ,бегите.Сосед вскочил,все спят .Он глядь в окно и точно с угла начал гореть вагончик.Он всех разбудил и успели потушить огонь . .... А дней через 10 ещё один из бригады застрял на машине в тайге.Зима,холод собачий.

Знал он ,что помощь придёт ,искать его будут однозначно,но когда только ??И конкретно начал замерзать .И говорит он то ли уснул,то ли чего,но вдруг видит мужичок этот сидит рядом с ним и говорит,не спи ,кипяточек попей .Шофер испугался ,очнулся ,рядом никого .А в кружке где был ледяной чай -кипяток и дымок идёт . . И опять случай .Уже третий в бригаде.Ехал водитель на машине,а хоть и сухой закон,но все равно водители имели в кабинке НЗ,вдруг чего случится.И вот застала его в пути ночь,а ехали машины,как правило колоной.Собрались водители в одну кабину,каждый достал свой бутылёк и давай греться.Нагрелись так,что один молоденький водитель еле отполз в свою кабину и стало ему во сне плохо,началась рвота и захлебнулся бы наш парень,но тут сквозь туман почудился ему пропавший мужик,как то приподнял его голову и повернул набок и его вырвало на пол. .. А однажды разговорились трудяги вечерком и каждый рассказал свою историю .И народ то и обалдел.Вот как к этому отнестись.Был мужик или не был?Вернее так,жив или не жив?А если жив,то где он в мороз в тайге выживает?А если умер,то тогда к ребятам приходил ???

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх