ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия
    Шамордино...Красота православ...
  • Наталия
    Монастырь Александра Свирского, Ленинградская область.Красота православ...
  • Лариса Дормидонтова
    Прекрасные фотки владыки русского... и не только! Настоящий хозяин - и такой мощно-страшный ,просто ужас!Медведь - хозяин ...

Е. Рерих "Любовь земная и Любовь Небесная"

Е. Рерих "Любовь земная и Любовь Небесная"Любовь - музыка звучит в этом слове, а ещё Сила и Воля Духа! Мало кому из людей по-настоящему понятно чувство Любови. Люди заблудились в понимании любви, а ещё наворочали столько и примешали, что совсем нет ясности. Каждый любовь трактует применительно к себе или в своём понимании, и получается, что, сколько людей, столько и трактовок любви.

А ведь Любовь одна, и тот, кто этого не знает и не понимает, может обвинить в этом только самого себя. Любовь земная очень сильно отличается от Любви Небесной. Если бы человек понял и познал Истинную Любовь, то не было бы таких искажений.

Но, увы, любовь земная замешана на астрале и от этого потеряна её чистота. Астральные эмоции рвут любовь на части, ранят её, бросают на поругание, оскверняют её, мешают с грязью. Уничтожена суть любви, и совсем мало кто знает, что Любовь - это Духовное чувство. Много написано книг о любви, романов, поэм, сказок и т.д. Но всё это о любви земной.

В этих творениях: о предательстве и измене, о лжи и фальши, о любовниках и любовницах. Всё порочное, грязное, мстительное, отравляющее и испорченное. Один век меняет другой век, а ничего не меняется, нет, поправлюсь, любовь приобрела ещё более грязные формы. Люди до сих пор не поняли, что Любовь - это Святое!


Но запомните, кто не умел любить на Земле или кто не дорожил этим чувством, кто не понял, что такое любовь или посмеялся над чувствами любви, тот не испытает настоящего чувства Любви и на Небесах. Ведь Любовь нужно заслужить, ибо это награда! Люди, жаждущие искренней Любви, обязательно испытают её и не думайте, что если на Земле не пришло это чувство, то вы и вовсе Любовь не почувствуете, кто-то кармически расплачивается, кому-то не повезёт, кто-то ошибается, а кто-то выместит зло.

Каждый предстанет перед Господом и Он Решит: одарить вас Любовью или нет. Так что, живя на Земле, задумайтесь, стоит ли заниматься грязной любовью на Земле, чтобы потом навсегда или на многие века ваш дух был наказан отнятием Любви. Я понимаю, многие и многие утверждают: я хочу наслаждаться любовью сейчас, я не верю в Любовь на Небесах, я даю любовь или беру, как я это понимаю.

Ну что ж, узость мышления, уровень сознания, нехватка знаний и приведёт к тому греховному чувству любви, которое понимается на низком уровне. И не вините тогда в этом никого, не оправдывайтесь ограниченностью своих знаний, не порочьте Законы Божьи, когда поймёте, что сладость жизни закончилась и пришла расплата. Вина только на вас и отвечать вам. Суровыми Законы Божьи будут для тех, кто грешником жил далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх