ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Помошников
    "литовский князь русского Пскова". Дык в те времена называли по месту проживания а не по языку. Типа Ростовцы- русски...Благоверный Довмо...
  • Vladimir Lenkov
    Ну все, разочаровал, не поеду.5 причин, по кото...
  • валерий лисицын
    Ангела-то случаем не Меркель была? А кавалера случаем не Байден звали? В общем  автор , Ганса Христиана Андерсена из ...Рандеву с призраком

Семья покинула дом своей мечты из-за жутких писем от "Наблюдателя"

Пугающие письма вынудили семью из Нью-Джерси покинуть свой новый дом. Произошедшее оставило неизгладимый след в памяти жителей местного сообщества, которые привыкли к тихой и размеренной жизни.
Семья покинула дом своей мечты из-за жутких писем от "Наблюдателя"

Семья заплатила 1,3 миллиона долларов за "дом своей мечты" в живописном городке Уэстфилд, штат Нью-Джерси. Семья утверждает, что предыдущие владельцы знали о человеке, который называл себя "Наблюдателем", но ничего об этом не сказали, боясь столкнуться с трудностями при продаже дорогой недвижимости.

"Это ужасно, что предыдущие владельцы скрыли такую информацию. Это неправильно", — прокомментировал ситуацию Роберт Хаген, один из соседей той семьи.

Дом мечты

В 2015 году семья, въехав в дом, начала получать письма от загадочного человека, который представлялся как Наблюдатель. Он утверждал, что в далеком прошлом дом принадлежал его семье, но теперь ему поручили наблюдать за всеми, кто в нем селится.

У новых владельцев дома есть дети, и в других письмах Наблюдатель спрашивал:

"Ваши дети уже узнали, что спрятано в станах?"
"Мне бы хотелось узнать имена молодой крoви, которую вы мне принесли".

В некоторых письмах, которые приходили утром, Наблюдатель в деталях описывал, чем семья занималась минувшим вечером.

Он знал все, абсолютно все о каждом члене семьи, словно весь дом был напичкан камерами наблюдения, но проверка не выявила ничего такого.

Семья обратилась в полицию и для того, чтобы не спугнуть жуткого человека, за домом и его окрестностями было установлено максимально скрытое наблюдение. Однако никаких следов подозреваемого найдено не было, а на утро семья получила новое письмо, в котором описывался их прошлый вечер...

"Наше управление полиции провело исчерпывающее расследование на основании фактических обстоятельств и имеющихся доказательств, — заявил Эндрю Скибицкий, мэр Уэстфилда. — К сожалению, пока безрезультатно".
Семья покинула дом своей мечты из-за жутких писем от "Наблюдателя"

Мэр пояснил, что в соответствии с законодательством Нью-Джерси письма классифицируются как "преступление, связанное с нарушением общественного порядка". Затем он попросил каждого, кто располагает хоть какой-то информацией о жутких письмах, позвонить в полицию Уэстфилда.

Расследование, которое велось несколько месяцев, зашло в тупик. Семья продолжала получать пугающие письма от Наблюдателя, который словно издевался над ними и высмеивал беспомощность правоохранителей. Напуганная до предела семья, приняла решение покинуть дом.

Прошло более шести лет, а история с Наблюдателем все еще остается неразрешенной загадкой...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх