ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ну и написали бы негритянка, а то масло маслянное, афроафриканка, вообще на почве толерантности у кого то мозги набе...Как понять коренн...
  • Сергей Иовенко
    Да, похоже автор знаком только с цифровой технологией и понятия не имеет что такое выдержка, диафрагма, чувствительно...Потерянная истори...
  • Traveller
    Назвать "ярким запахом" ту вонь, которую издаёт сбраживаемая в одной и той же бочке ГОДАМИ!!! капуста, это "шедевраль...Эти странные инос...

Звонок с того света (история по реальным событиям)

фото из интернета
фото из интернета

 

Начало

Ну что сказать... мы всегда были одной дружной семьёй, и жили довольно-таки сплочённо. Единственным нашим препятствием, были разные города. Морозовы была их фамилия, они родственники моей жены, а точнее Наташа была родной сестрой Гале. Они жили в Краснодаре, а мы с Наташей в Москве уже десять лет.

Но однажды их семью настигла беда, возможно это был злой рок. Но всё по порядку. В тот роковой день они выехали от нас на своей машине в Краснодар. Михаил был превосходный водитель. Но на следующий день с утра раздался мне на телефон звонок.

-Вы Панамаревы? - спросил мужчина.

-Да, -ответил я, запинаясь и предчувствуя что-то не хорошее.

-Это беспокоят вас из полиции, кем вам приходится Морозова Галина Анатольевна и Морозов Михаил Николаевич?

— Это наши родственники, - произнёс я и медленно по стене сполз на стул, и ладони у меня стали влажные от напряжения, - А точнее это сестра моей жены.

-Соболезную. Они погибли...

Всё что говорил дальше полицейский проходило мимо моих ушей, и меня словно парализовало я не слышал уже ни одного слова.

На следующий день жена уехала в Краснодар на похороны, я не смог поехать с ней по некоторым причинам, но самой главной из них, была моя тяжело больная мать, которую я просто никак не смог оставить одну дома.

Прошло четыре дня и наступил день похорон. Я не вникал в эту церемонию и ничего не спрашивал у жены по телефону, решил, что приедет домой и сама обо всём расскажет.

Но неожиданно в полдень раздался звонок на городской номер телефона.

фото из интернета
фото из интернета

-Рома...где я.…пить..., -прорывался дребезжащий голос через шум и треск, - Помоги нам...жарко...где Наташа....жарко...

И связь на том конце оборвалась. Мне стало дико не по себе, ведь голос был похож на голос покойной Галины.

Когда жена приехала с похорон, я рассказал про звонок. Оказывается, в это время тела Гали и её мужа были кремированы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх