ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Андрей Бодибилдер
    Правильно говорится, что Бог не дает человеку непосильной ноши, а только то,что он может выдержать. Вот и проверил ее...Мистический строи...
  • Татьянка Яцук
    Он мальчик,а некоторые мальчики стесняются проявлять свои чувства)))стараются демонстрировать независимость...Кот, никогда не п...
  • Михаил Марьянков
    Тот случай, когда...

Гора Лепешка. Аномальная зона, место силы и вход в иное измерение.

Гора Лепешка. Аномальная зона, место силы и вход в иное измерение.

Скребя сусеки, в поисках инфы перед поездкой, я прочитал в сети вот что: «Место силы, и тоже с элементами культа, потому что уже исхожено толпами искателей откровения и окружено различными легендами о том, кто там что видел, слышал или чувствовал.
А случалось такое со многими, потому что
Лепешка является излюбленным местом пребывания последователей современных духовно-этических учений. Причем случавшиеся там индивидуальные прозрения и вдохновения бывают достаточно яркими, потому что это, как-никак, а место силы. Будучи в пределах горы Лепешки, нужно быть достаточно осторожным – имеются свидетельства очевидцев о пространственно-временных ходах. И, если зазеваться и уйти в такой ход, можно просто не суметь вернуться в наш привычный мир».

Прежде, чем добрался до нее – за окнами успели промелькнуть Жигулевск, Тольятти и село Жигули, название которого придумывали люди явно с плохой фантазией. От этого села около 7 км по хорошему и комфортному асфальту, и я уперся в хороший и комфортный забор. Оказывается, территория горы и прибрежной зоны Волги – это огромная база отдыха нынче. И попадания туда платные. Зато, все прелести современного и комфортного отдыха, от хорошей парковки до ресторана прямо у подножья горы.

Оставил машину, взял фотик и пошел получать откровения, заряжать батарейки души, проникать в пространственно-временные ходы. Ну, вернее, не пошел, а побежал, потому как был уже поздний вечер, а я был в шортиках и маечке, чем радостно пользовались местные комары. Эти мерзкие насекомые эволюционировали в этом сакральном месте силы, наплодились и гонялись не поодиночке, а облаками за мной, наполняя сумрак то ли писком, то ли гулом Иерихонской трубы.

Гора Лепешка. Аномальная зона, место силы и вход в иное измерение.

Залез на гору, после Алтая это было не сложно, высота у нее, ну дай Бог метров 100, правда, зарослей, через которые приходилось пробираться в полной темноте, многовато. Гора на самом деле, будто сплюснутая, с очень пологими склонами. Добрался до вершины, там вся трава вытоптана эзотериками, колунами, ведьмами, служителями Ктулху и остальными, так что ходить даже в шортиках довольно комфортно, если бы не комары. Постоял, полюбовался с высоты Тольятти, поставил внутреннюю галочку и потрусил обратно.

Гора Лепешка. Аномальная зона, место силы и вход в иное измерение.

Внизу в ресторане что-то шумно праздновала компания мужиков из серии «для тех, кому далеко за 40». Я подошел к ним, порасспрашивал про местность вокруг. И там оказался замечательный чувак Андрей, с ну просто феноменальными знаниями, как истории в общем, так и истории края. Он мне и поведал, что половина жителей Самарской Луки-это потомки разбойников, что в 12-13 (вроде) веках обитали тут, останавливали корабли, грабили и насиловали, а потом фантиками прикидывались, мол не они это. Рассказал мне про природный комплекс Каменная чаша, который находится в Ширяевском районе, и где аж целых три чудодейственных источника. А справа от Лепешки, по его словам, есть место с кучей окаменелостей от гигантских клешней скорпиона до чуть ли не скелетов тиранозавра. В последнее поверить было легко-я своими глазами видел яйца динозавров в Волгоградской области.

Гора Лепешка. Аномальная зона, место силы и вход в иное измерение.

А еще, рассказал мне, где в их краях, предположительно, находится клад. Но об этом я вам, разумеется, не скажу.

Так и проболтали с ним за чашечкой чая, фактически, до глубокой ночи. Меж тем, ночевать мне предстояло в замечательной и проклятой деревне Аскулы. Спросил про нее, он поведал, что неделю назад ездил туда за грибами. А на мои вопросы о колунах и черной женщине он пожал плечами и ответил, что Самарская Лука вся-это место более чем странное, потому и историй тут жутких и не очень до дури, но верить всему необязательно.

Гора Лепешка. Аномальная зона, место силы и вход в иное измерение.

Такая вот она, гора Лепешка. Советую ли съездить? Да черт его знает, место как место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх