ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда18 января, 20:49
    Нее, милее кошечки нет ничего, у этих зверьков мордочка с каким-то хищным выражением, а кошечки-вот настоящая милота...)Генета: Раньше он...
  • Natalia Нес18 января, 9:08
    Моя бабушка жила в цокольном помещении много лет,раньше до войны много было таких домов с цокольными помещениями.Там ...Почему во многих ...
  • Юрий Гаврилов18 января, 5:07
    Никтогда к стыду своему даже не слышал про генетГенета: Раньше он...

А вы знали о путешествиях во времени? (часть 2)

Можно ли путешествия во времени считать реальностью?

Лето, 1936-й. Городок-N, штат Калифорния. На улице города металась перепуганная, странно одетая старушка. Город маленький и все друг друга знают, но её - нет. Люди предлагали ей помощь, но она только шарахалась. Когда диковинную бабушку обступили люди, она была так напугана, что... просто исчезла на глазах десятков жителей города.

США
США

Дата неизвестна, Бермудский треугольник, Атлантический океан. По утверждению парапсихологов из США Пентагоном было засекречено сверхъестественное событие, которое произошло с американской подводной лодкой. Субмарина проходила воды Бермудского треугольника и как вдруг внезапно пропала. Её не наблюдалось на приборах и отсутствовала связь. Через минуту с лодки был принят сигнал из района... Индийского океана! Но и это ещё не всё - экипаж состарился примерно на двадцать лет...

Американская подводная лодка «O-8» (SS-69)
Американская подводная лодка «O-8» (SS-69)

1912-й. Англия. Железнодорожный экспресс, маршрут от Лондона до Глазго. Прям при движении появляется перепуганный мужчина в почтенном возрасте. Кисти рук сжимают укушенный ломоть хлеба и длинный конный бич. Человек так шокирован, что два единственных пассажира вагона никак не могли привести его в чувства.

Едва очухавшись, он молвил - "Я - Пимп Дрейк, кучер из Четнема. Где я? Куда попал?". Так же пришелец упомянул, якобы он проживает в 18 веке и вскоре исчез. При этом он потерял свой кнут и шляпу, они хранятся в Национальном Музее Великобритании. По заверению специалистов музея, которые проводили исследование, эти предметы действительно относятся к 18 веку, они даже нашли деревушку Четнем и запись в местной церковной книге 150 лет назад, где упоминается Пимп Дрейк. Описано, что он работал кучером, попал в "дьявольский экипаж" и сошёл с ума.

Кучер
Кучер

Конец 1980-х. Пролив Лаперуза, СССР. Советская подводная лодка под командованием капитана 2 ранга Залыгина совершает учебный поход. Вдруг подводное судно попадает в ужаснейший шторм. Находясь в надводном положении советская подлодка натыкается на спасательную шлюпку. Моряки организовали операцию спасения. На борт в результате доставляют в бессознательном состоянии человека с признаками обморожения. На человеке была военная униформа форма Японии образца... 2-й Мировой войны. Обнаруженные с ним личные бумаги датированы 14-м сентября 1940-го года. Кроме этого при спасённом находился наградной Парабеллум. После доклада о случае в штаб, капитану с командой и "найдёнышем" было приказано срочно прибыть в город Южно-Сахалинск. Необычного моряка из Японии изъяли спец службы СССР, а с наших моряков агенты КГБ взяли подписки о не разглашении на 10 лет.

Советская подводная лодка К-19
Советская подводная лодка К-19

Декабрь, 1966-го. Глазго, Великобритания. 3 родных брата в Рождество двигались по улице города, как вдруг младший брат Алекс, которому было 19 лет, просто исчезает в никуда прям на глазах. Его долго пытались искать, но розыскные мероприятия успехом не увенчались.

Глазго, 1960-е
Глазго, 1960-е
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх