ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...

Повадилась наша кошка ходить в лес и принесла оттуда 3 маленьких рыжих сюрприза

Многим знакома фраза «Чужих детей не бывает». Кто-то считает, что это утверждение верное, кто-то думает иначе. Не так давно я удивился от того, что это выражение также применимо и к животному миру. История, которую я вам сегодня поведаю, очень сильно удивила меня.

Мы живём в загородном доме в деревне. У всех наших соседей по несколько домашних питомцев помимо собак на улице. А у нас немного иначе. Собак у нас нет, и дома только одна кошка, зато вся наша любовь направлена только на неё одну.

От своих соседей она не отличается: постоянно ошивается на улице, домой приходит только поесть и погреться, если на улице холодно. И как-то раз я заметила, что повадилась она ходить в небольшой лесок, который находится через дорогу от нашего дома.

Особого значения я этому не предала, так как подумала, что бегает там за мышами, утоляя свои охотничьи инстинкты. Как-то раз в сумерках вижу, что она что-то несёт в зубах. Ну, думаю, что-то не доела. Несёт, чтобы потом доесть. И тут же скрылась с этим чем-то в сарае. Через пять минут оттуда выскочила и снова направилась в сторону леса.

Я на неё снова ноль внимания. Через часок, когда пошла по участку выключать все фонари, заглянула в сарай и увидела такую вот интересную картину.

 
Повадилась наша кошка ходить в лес и принесла оттуда 3 маленьких рыжих сюрприза

Значит лежит такая вся моя мадемуазель, а к сиськам её прицепились три маленьких рыжих бельчонка. А она лежит и мурчит. Не так давно она сама окотилась, поэтому, возможно, молоко у неё ещё было.

Пусть растит малышей, только вот думаю: спасла она малышей от голодной смерти или украла у недоглядевшей матери? А вы как думаете?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх