ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 771 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Тот случай, когда...
  • Христофор Бонифатьевич Врунгель
    опять сказка, про хорошего царя и плохиз боярАлександр ЗИБОРОВ...
  • Рудольф Захарян
    А что, эти противодействующие нормальному развитию страны--либералы--они не подчинены Путину или ему не выгодно с ним...Александр ЗИБОРОВ...

Странный случай в лесу

Около Тольятти несколько лет назад мы собирали грибы ,практически рядом с дорогой. Вдруг грибов стало ну просто очень много. Набрали все пакеты, снял куртку- в неё наложил и собрались домой. Но поняли, что в лесу странная тишина, неслышно гула проезжающих машин. Дороги найти не смогли, как и оказалось не одной тропинки вокруг, хотя их там было много. Это окраина леса, место мне знакомое. Довольно долго мы бродили по округе и не находили дороги домой. Потом неожиданно услышали шум от проезжающих машин и довольно быстро вышли в город.

Странный случай в лесу

На карте видно, что там потеряться нереально. Только сейчас понимаю, куда делись грибники рядом и откуда так много грибов. По-видимому наша семья просто попала в прошлое. До 30-х годов этот район был глухим лесом. К сожалению на этой карте показан уже сгоревший в 2010 году сосновый лес.

При выходе нас встречали мои родители, так как мы не отвечали на телефонные звонки. Отнесли грибы домой и вернулись назад, на то же место, но грибов там не оказалось.

Картина дня

наверх