ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 851 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иовенко
    Ну и написали бы негритянка, а то масло маслянное, афроафриканка, вообще на почве толерантности у кого то мозги набе...Как понять коренн...
  • Сергей Иовенко
    Да, похоже автор знаком только с цифровой технологией и понятия не имеет что такое выдержка, диафрагма, чувствительно...Потерянная истори...
  • Traveller
    Назвать "ярким запахом" ту вонь, которую издаёт сбраживаемая в одной и той же бочке ГОДАМИ!!! капуста, это "шедевраль...Эти странные инос...

Мистическая история: таинственное исчезновение поезда в итальянском тоннеле

Мистическая история: таинственное исчезновение поезда в итальянском тоннеле

Летом 1911 года поезд "Дзанетти" с тремя пассажирскими вагонами выдвинулся из Рима. Маршрут пролегал через горный тоннель в Ломбарде, поезд въехал в него с одной стороны, но так и не появился с противоположной.

Из 106 пассажиров спаслось лишь двое, которые успели спрыгнуть с поезда в последний момент

После этого события, у спасшихся мужчин наблюдались психические расстройства, вызванные необъяснимым стрессом. Однако хорошие специалисты и время помогли им вернуться к нормальному состоянию. Позже они рассказали о том, что произошло.

Когда поезд стал въезжать в туннель, то вагоны наполнил бело-молочный туман, который с каждой секундой становился все более вязким. Началась паника, давка и лишь им вдвоем удалось пробиться через толпу и спрыгнуть со злополучного рейса. Поезд же пропал без следа.

Место события осматривали многократно, но никаких следов поезда, как и его пассажиров не нашли. В железнодорожном музее Италии до сих пор хранится модель этого самого поезда с тремся вагонами. Что же произошло в тот теплый летний день?

Установить причины исчезновения не удалось и это породило "легенду о поезде- призраке", который иногда появляется на железнодорожных путях Германии, Индии, Италии, Румынии и даже России.

Люди, увлекающиеся паранормальным, верят, что речь идет о том самом "Дзанетти"...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх