ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexander trubachev
    Тоже мне, загадочные7 самых загадочны...
  • Наталья Русина
    Автор как-то нелепо разместил картинки, прямо на тексте.7 самых загадочны...
  • рядовой швейк
    по горячим следам. Актёрский состав ещё молодой был Амаяк Акопян в роли террориста после абвгдейки вообще не заходил ...Сильные советские...

300 Человек На Самом Деле Живут На Этом Прекрасном Острове

 

 
300 Человек На Самом Деле Живут На Этом Прекрасном Острове

Подумайте об этом на минуту... вы находитесь в отпуске с человеком, которого вы любите больше всего. Ваши пальцы ног погружаются в песок на уединенном пляже со звуком волн, разбивающихся рядом с вами и запах океана в воздухе. Легкий ветер держит вас прохладно в жаркий день, и солнце палит вниз на вашем лице, держа вас в идеальной температуре. Ты открываешь глаза и застреваешь на работе. Извините за это, но знаете ли вы, что есть место, которое предлагает все это, вы просто должны принести тот, кого вы любите. Да, это Атолл Тикехау во Французской Полинезии. Как только вы увидите эти фотографии, вы будете планировать свой следующий отпуск.

 
Улей
Улей

Тикехау, что означает мирную посадку в Туамотуане, находится во Французской Полинезии. Это коралловый атолл в группе островов Паллисер.

 
Улей
Улей

Это не так просто найти. Он расположен в 211 милях к северо-востоку от Таити. Следующий ближайший атолл-это Рангироа, и он находится в 11 км. В той же группе атоллов находится Матайва, которая находится в 21 милях к западу.

 
Улей
Улей

В основном Тикехау находится в середине нигде.

 
300 Человек На Самом Деле Живут На Этом Прекрасном Острове

На атолле Тикехау проживает около 300 жителей. Вы можете задаться вопросом, что они делают для работы, но большинство из них на самом деле работают в Tikehau Pearl Beach Resort.

 
Улей
Улей

Вы можете добраться до этого райского острова на лодке, но это может быть немного долгое путешествие для некоторых. У них действительно есть аэропорт. Он называется аэропорт Тикехау и находится на южной оконечности атолла Тикехау. Он был открыт в 1977 году.

 
Улей
Улей

Есть ежедневные рейсы, идущие и из Таити, а также других атоллов, расположенных в группе Tuamotus.

 
Улей
Улей

Уникальная овальная форма лагуны Тикехау составляет 26 миль в длину и 18 миль в ширину. Он содержит 2 крупных острова,а также довольно много островков.

 
300 Человек На Самом Деле Живут На Этом Прекрасном Острове

В Северо-Восточном квартале есть Атолл, который является единственным, в основном населенным островом.

 
Улей
Улей

Одна из самых замечательных вещей на этом атолле заключается в том, что он окружен почти непрерывным коралловым рифом.

 
Улей
Улей

Существует один проход, который достаточно широк, чтобы лодки могли входить и выходить из лагуны. Этот перевал называется перевал Тухеява, и он находится на Западном берегу.

 
Улей
Улей

Большая часть острова и островков покрыта красивыми кокосовыми пальмами. Главная деревня атолла называется Тухерахера.

 
Улей
Улей

Неизвестно, как долго там находился остров, но первым зарегистрированным европейцем, прибывшим в Тикехау, был русский моряк Отто фон Коцебу.

 

 
300 Человек На Самом Деле Живут На Этом Прекрасном Острове

Он назвал атолл островом Крузенштерна, который назван в честь русского путешественника Адама Иоганна фон Крузенштерна.

 
Улей
Улей

Кроме того, экспедиция Уилкса прошла мимо этого же атолла 9 сентября 1839 года.

 
Улей
Улей

Исследовательская группа Жака Кусто посетила атолл в 1987 году. Они обнаружили, что лагуна содержит большее разнообразие видов рыб, чем любое другое место во Французской Полинезии.

 
Улей
Улей

Сегодня Тикехау является популярным туристическим местом, предлагающим пляжи с розовым песком и подводную фауну.

 
Улей
Улей

В то время как многие жители работают на курорте Tikehau Pearl Beach Resort, многие из них также полагаются на тяжелое рыбное население в качестве промышленности. Семьи часто разделяют рыбные парки, которые представляют собой подводные огороженные территории, где они ловят попугаев и другие виды, живущие в лагуне. Они используют эту рыбу как пищу, так и доход.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх