ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кот Рыжый
    Хороший рассказ!Испуг
  • Виктор Онегин
    Места красивейшие в России ещё бы фотографии научились делать ну хотя бы на уровне полупрофессионала.На американские ...Красоты России (#...
  • Валер Крюков
    Очень специфичный выбор.26 лучших фото по...

Вызов нечисти. Личный опыт.

Мне было лет одинадцать-двенадцать и в деревне мы играли на улице до поздна, до темноты, часов до одинадцати. То в прятки по ночи, то в догонялки, то анекдоты травили, то страшные истории.

И вот однажды один приезжий мальчик говорит, что знает как вызывать чертят. Всё воспринималось как игра, но интересно же. Рассказывает что нужно делать: взять мел, нарисовать на асфальте прямоугольник, зарисовать внутри его полностью мелом, сверху насыпать на этот прямоугольник влажный песок и руками прибить-разровнять по форме этого прямоугольника толщиной сантиметра в два. Затем нужно отойти в сторонку минут на пять, а затем вернуться и посмотреть результат - на ровном влажном песке должны быть отпечатки малюсеньких копыт.

Мы на асфальте под фонарём начертили мелом прямоугольник см 15х20, зарисовали его мелом, принесли влажный песок из песочницы, утромбовали сверху песочный прямоугольник толщиной и отошли в темноту к лавочке метров на 15-20. Посидели пять минут. Наше творение было под фонарём у нас как на ладони - никто не проходил, кошки-собаки не бегали, ветра не было. Возвращаемся и испытываем шок - на нашем песчаном прямоугольнике множественные мелкие следы копыт!!! Размер их буквально от 4 до 7 миллиметров.

Как будто топтались по влажному песку козлята лилипуты. Копытца по форме были точно как на этой картинке

Иллюстрация из сети.
Иллюстрация из сети.

, т.е. чёткие полноценные малюсенькие копытца!

Мы, не поверив своим глазам, всё разгладили и опять отбежали к лавочке, смотрели во все глаза, чтобы ни одна мышь не пробежала, подходим через пять минут - та же самая картина! Как будто несколько малюсеньких козлят на задних ножках топтались. И один след на склоне прямоугольника был даже "поехавший", как будто он подскользнулся на краю.

Мы так разглаживали несколько раз, и каждый раз на гладкой поверхности появлялись из неоткуда эти следы, но с каждым разом всё меньше и мешьше в количестве. Толи мы их загоняли, толи они потеряли интерес.

Мы обалдевшие стоим под фонарём, обсуждаем происходящее и вдруг стали слышать странные звуки - то как будто собака пробежала и когтями негромко по асфальту постучала, то звук катящегося сухого листа, то ещё что-то подобное. А вокруг пусто, никто не пробегает, ничто не прокатывается. Прям слышим звук вот в метре от нас, пространство открытое, смотрим на звук - слышим и не видим!

Иллюстрация из сети.
Иллюстрация из сети.

Я жила на другой улице, а ребята все рядом, они меня пошли провожать, т.к. реально было жутко, необъяснимо. Всю дорогу вокруг что-то шуршало. Вот такой был у меня в детстве опыт. До сих пор объяснения не нахожу, это что-то реально из непознанного.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх