ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...
  • Николай Смирнов
    Всё это игра воображения. Всё дело в том, что у человека, оказавшегося в одиночестве в непривычной обстановке, обостр...Загадочный случай...

О САЙТЕ

Здравствуйте. С сегодняшнего дня я опять регулярно начинаю работать на сайте. надеюсь не все покинули сайт. 

А теперь немного о том, что меня потрясло вчера по дороге из Майкопа в Тольятти. Вот официално об этом:

В Краснодарском крае в ДТП с участием полицейского погибло 3 человека

 

В Тихорецком районе проводится проверка по факту гибели трех человек, в том числе сотрудника полиции, в результате произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Место аварии

Место аварии

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю
 

По данным пресс-службы СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, рано утром 18 июля 2015 на федеральной дороге «Майкоп-Усть-Лабинск-Кореновск» 28-летний сотрудник отдела полиции Прикубанского округа УМВД по г.Краснодару двигался на автомобиле «Шевроле-Круз» со стороны Усть-Лабинска. Ему навстречу выехал автомобиль ГАЗ-3110, машины столкнулись, после чего произошло возгорание автомобиля полицейского.

В результате столкновения оба водителя и один пассажир погибли на месте. Двое пассажиров автомобилей (две женщины) доставлены в бессознательном состоянии в больницу. Личности пострадавших устанавливаются.

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, в момент аварии полицейский был не при исполнении службеных обязанностей.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшедшего.

А теперь мои подробности. Подъезжая к селу Великовечное увидели несколько автомобилей, дым. Нам навстречу выскакивает мужчина и машет руками. я по тормозам и вижу пылающие 2 машины. тут же отдал свой новый огнтушитель мужчине и к машинам. Волге сбили пламя, но она тут же от другой загорелась рядом с волгой лежал без движения молодой парень с открытыми глазами. рядом с иномаркой 2 женщины- одна лежала без движения, другая в крови сидела и рыдала. Я увидел за рулём волги мужчину и попытался у горящей машины открыть дверь, но она была заклинена, а через заднюю дверь не получалось его захватить. Попытки дозвониться по тел 112 в МЧС не к чему не привело. Жена рыдая звонила родственникам, чтобы они оттуда звонили в различные структуры. Кто-то из участников спасения всё же дозвонились. Иномарка с пассажиром уже пылала вовсю. Мы  пытали тушить песком с догиги, землёй с поля тушить хотя бы Волгу, но не помогало. Подъехал груозик с песком или щебёнкой, водитель закидывал лопатой машины, но под угрозой взрыва отъехал. Всё происходило как в тумане- лёгкая паника, ужас происходящего, крики, попытки хоть что-то сделать. Помощи профессиональной нет. Не помню как я схватил свой буксир и с криком на водителей заорал им , чтобы погоняли грузовик. 2-мя буксирами попытали оттащить, но порвали оба бусира. Дальше опять орал, чтобы несли бусир с грузовиков. С помощью троса оттащили Волгу. Я вспомнил о газ.воде в машине (взял в дорогу)- потушили машину. Ну а потом с криком отгонять машины от пожара- слишком близко все стояли, отогнал и свою машину, а другие оттаскивали труп мужчины и женщин. Видимо вторая тоже выключилась. и только после этого из села прилетела пожарка. Мы только после этого уежали. а сегодня я прочёл эти новости.

 

Написал всё сумбурно- до сих пор в шоке от увиденного. А это было только начало 1500 -ного пути домой. 

вот такие подробности этих новостей

Картина дня

наверх