ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 881 подписчик

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    Они Прекрасны!!!!Красота православ...
  • Наталья Агафонова
    Помогите найти Контакты Пал Палыча !!!Отзовитесь кто знает,помогите болеет ребёнок 🙏Целитель Аббасов:...
  • Наталья Агафонова
    Доброй ночи!Не можете помочь с контактами Пал Палыча,очень болеет ребёнок 🙏Целитель Аббасов:...

Розуэлльский инцидент

Предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта произошло около города Розуэлл в штате Нью-Мексико, США в июле 1947 года. Это единственный случай появления летающей тарелки перед обычными людьми…

Владелец ранчо «Фостер Плейс» фермер Мак Брейзел заявил, что ночью во время грозы услышал сильный раскат и увидел вспышку света, дом задрожал. Утром 3 июля он выехал к загону и обнаружил пропажу овец. Во время поисков овец он якобы наткнулся на пустырь, засыпанный чем-то блестящим. Вернув скот, он вернулся и разглядел: было полно кусков непонятного вещества, схожего с фольгой (сминаемое и сгибаемое, оно принимало прежнюю форму), брусков очень лёгкого материала (который не горел и не повреждался ножом), что-то похожее на шнур, похожие вещи с красноватыми и красными узорами.
Брейзел сообщил о находке на ближайшую военную базу. Лейтенант базы Джесси Марсел посетил место крушения, а затем командование приказало провести полную очистку территории. 8 июля, после изучения мусора, командир базы, полковник Уильям Бланчард, приказал лейтенанту Вальтер Хоту выпустить пресс-релиз о том, что армия идентифицировала обломки как разбившийся летательный аппарат.
В тот же день генерал Роджер Рэми уведомил прессу о том, что пресс-релиз был ошибкой, и что военные ошибочно приняли сбитый метеозонд за летающую тарелку.

Инцидент был расценен как несущественное событие, и факты канули в Лету.
Однако в конце 1970-х годов Джесси Марсел придал огласку всем фактам, утверждая, что он «мусор» был определенно не с Земли. С этого момента началась самая большая теория заговора.
В 1995 году ВВС США попытались закрыть дело, признав, что найденный мусор был на самом деле остатками воздушными шарами, разработанными в рамках секретного проекта Mogul, предназначенными для обнаружения советской атомной бомбы.
Тем не менее ни Марсел, ни даже Хот не признали в этом «воздушных шаров». С тех пор другие военнослужащие стали также выступать с рассказами о найденных инородных телах и кораблях… К сожалению, правды о Розуэлле мы так никогда и не услышим.
Розуэлльский инцидент

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх