ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    О да, похвалы в превосходной степени, даже если мастер постарался не только фотографировать, но и художественно обраб...Красоты России (#...
  • Вета Магиня
    Чисто по-человечески перевернуть все с ног на голову. Животным ЛЮБОПЫТНО, что ЭТО такое, которое на них направлено, а...10 фото-доказател...
  • Ирина Черных
    Все красавцы!10 фото-доказател...

Почему на самом деле сейчас 1722 год? (теория ученых)

Отметим, что убеждения ученых об ошибках в определении года, в котором мы живем – не новость. Однако всё чаще бытует мнение, что три сотни лет потеряны в истории развития человеческого общества. Почему же так случилось?

Ученые, изучая множество исторических документов, сделали вывод о том, что с 8 по 11 век хронология в истории Европы является малопонятной, неточной и непоследовательной, что указывает на потерю трех веков.

 
Почему на самом деле сейчас 1722 год? (теория ученых)

Есть бесспорные доказательства в виде документов, которые указывают на пропажу 3 веков. Например, масштабная стройка в Константинополе была на какое-то время, по непонятным никому причинам, остановлена. И по таким же непонятным причинам, спустя три века, вдруг была возобновлена.

 
Почему на самом деле сейчас 1722 год? (теория ученых)

Да так, что время как будто оказалось бессильным перед талантами архитекторов, строителей, перед инженерными мыслями. Абсурд!

Самое интересное, что такие же противоречия встретились и в Германии при строительстве Ахенского собора.

 
Почему на самом деле сейчас 1722 год? (теория ученых)

И таких случаев очень много.

Если рассмотреть другие страны, можно узнать, что большинство перешло на современный календарь гораздо позже. Также можно проследить хронологические неточности в истории Китая. Поэтому есть вероятность того, что мы действительно живем вовсе не в 2019 году.

Задуматься только… А что и вправду в истории является истинным? Ведь каждый раз правители переписывают историю для своих нужд, чтобы выглядеть в выгодном ракурсе...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх