ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • alexander trubachev
    Я понимаю вас, в это не хочется верить. Но это было... И эвакуация старшего комсостава (частая практика в то время ...250 дней героичес...
  • Pciha Ivanova
    В Индии крестьянам, живущим на тигриных территориях, государство доплачивает за риск! Тигры, бывает, едят крестьян, н...Вымирающий вид ти...
  • Анатолий Тихвинский
    ВРЕМЕНИ не СУЩЕСТВУЕТ 1. Время, это гениальная выдумка человеческого мозга. Понятие «Время», понадобилось человеку, ...Судный день близо...

Загадки спутниковых карт. Кто бомбил Землю?

Меня зовут Александр Гримм и я в некотором роде исследователь. Сегодня у нас начало большой темы загадок земной поверхности.

 
Вся территория южной части Сибири испещрена подобными воронками озерами.
 
Вся территория южной части Сибири испещрена подобными воронками озерами.

С появлением спутниковых снимков в открытом доступе, появился целый класс исследователей по спутниковым картам, и даже совершались некоторые открытие. Но есть некоторые факты которые невозможно утаивать и они вызывают много вопросов. Это и пирамиды Китая, и то что спутники никогда не снимают Северный Полис, а на картах его просто дорисовывают, и рисунки в пустынях и объекты на спутниковых картах которые просто заблюрены или закрашены черным прямоугольником.

Но сегодня у нас кратеры России и Казахстана. Почти вся северная часть Казахстана, Челябинская, Омская и Курганская область просто испещрены метеоритными кратерами, затопленными водой.

 
Загадки спутниковых карт. Кто бомбил Землю?
 

Конечно, когда я это увидел - первая мысль была, что это просто болотистая местность с участками открытой воды. Но нет, климат севера Казахстана намного засушливее, чем средней полосы России. И данные озера не болотного, не карстрового происхождения, а именно затопленные воронки или карьеры.

 
Загадки спутниковых карт. Кто бомбил Землю?
 

Версия 1: Карьеры

Есть вариант, что это карьеры оставшиеся после открытой добычи полезных ископаемых.

Воронки обычно идеально ровные. Но меня смущают масштабы. Я не могу представить производство, которое бы осуществляло добычу из десяток тысяч таких кратеров-карьеров огромного масштаба. Это должна быть нечеловеческая техника, в разы превосходившая бы нашу.

 
На многих участках хорошо прослеживается направление удара с юго-запада на северо-восток
 
На многих участках хорошо прослеживается направление удара с юго-запада на северо-восток

Версия 2: Атомная война 18 века

Не знаю почему ее привязывают к 18 веку, можно ведь и к 16 му и 1-му веку. Но смысл теории в том, что это воронки от массированного ядерного удара. Мне не импонирует данная версия, потому как, если есть воронки от применения ядерного оружия, где те огромные производства, которые произвели сотни тысяч этих бомб, почему мы не находим следы заводов делавших подобное оружие. Может они и не на Земле? На земле считается нормой радиационный фон 0,20 микрозиверт в час. Но возможно норма это ноль мзв/ч, а повышенный фон земли это остаточная радиация?

 
Загадки спутниковых карт. Кто бомбил Землю?
 

Версия 3: Метеоритный удар

Кратеры на Юге Западно-Сибирской равнины подобны метеоритным кратерам на луне, поэтому вполне возможно что они нанесены метеоритным потоком. Или одним большим метеоритом, распавшимся в атмосфере на много маленьких частей. Такой метеорит должен был быть просто огромным и уничтожить все живое на данной территории.

Возможно, это следы осколков, брызг гигантского метеорита упавшему на землю в месте, теперь называемом Пустыня Такла-Макан, но об этом в следующих публикациях.

 
Загадки спутниковых карт. Кто бомбил Землю?
 

Я вполне допускаю, что мы не первые. Что человечество рождалась и умирало много раз. Тому свидетельствуют и древние сооружения, которые не могут повторить и по сей день и истории о всемирном потопе. Возможно, перед нами следы уничтожения предыдущей цивилизации. Кратеры расположены настолько плотно к друг другу, что выжить там было бы невозможно.

Для исследователей Тартарии необходимо отметить, что эти тысячи воронок размещены на определенном участке земли, как раз там, где находилась территория Тартарии.

Ясно одно на Земле оставлены следы, и мы как сыщики должны выяснить что же произошло? Но любая теория должна быть логична и обоснована, у меня готов текст и скоро я представлю одну из версий.

А как вы можете объяснить загадочные воронки-озера на юге Сибири?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх