ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...самые чудесные воспоминания...был правда давно..но чудесная осень..зелень с золотом..тишина..уют..парк над Белой.....МАЙКОП – столица ...
  • Валентина
    Спасибо за информацию,очень интересно...Желтороссия (10)
  • Валентина
    Спасибо за информацию автору,если только она правдива......Ленд-лиз: мифы и ...

Космопоиск ищет следы корабля на котором прилетел кыштымский карлик Алёшенька

Источник 

Уфологи организации «Космопоиск» приехали с экспедицией в Челябинскую область. Руководитель объединения Вадим Чернобров рассказал, что они проверяют сразу несколько гипотез, связанных с давними загадками.

 

В частности, они изучают старые материалы, связанные с возможным падением летающей тарелки в лесу возле Кыштыма. Участники экспедиции надеются найти следы корабля, на котором прибыл Кыштымский карлик.

 

Космопоиск ищет следы корабля на котором прилетел кыштымский карлик АлёшенькаАлешенька не дает покоя уфологам спустя много лет. В минувшие выходные к изучению вопроса в очередной раз вернулось объединение «Космопоиск».

 

В десятый раз организация приехала в Кыштым с экспедицией. Сейчас их цель — сплести воедино сразу несколько гипотез, которые могут быть связаны с загадочным гуманоидом, обнаруженным в Челябинской области в 1996 году.

 

— Нас интересует несколько запутанных явлений, в частности, мы занимаемся расследованием падения метеорита. Нам пришло сообщение из академии наук, которое было написано жителем Кыштыма, рассказывающим о большом метеорите в этом районе. Но из контекста письма следует, что метеорит был серебристого цвета и имел форму вытянутой сигары, — рассказывает руководитель объединения Вадим Чернобров.

 

— Также местный энтузиаст обнаружил несколько обожженных дырок в деревьях и, поскольку по этим дырам легко установить угол падения и скорость, все говорит о том, что тело летело в сторону Снежинска со стороны Кыштыма.

Произошло это как раз в то время, когда происходили основные кыштымские события. Наша основная задача — выяснить, связаны ли эти события между собой.

 

Вадим Чернобров утверждает, что мнение о падении летающей тарелки или какого-то другого неопознанного объекта основано на свидетельстве очевидцев. Экспедиция работает с данными различных исследователей. Анализируются письменные показания, фотографии, схемы и зарисовки. Уфологи надеются найти следы корабля, на котором прилетел инопланетянин, и приблизиться к разгадке.

 

Новые данные Вадим Чернобров и его организация хотят применить уже в ближайшем будущем. Впереди у «Космопоиска» поездка в Латинскую Америку.

 

— Нас ждет продолжение кыштымской истории в Латинской Америке, где, согласно не совсем проверенной информации, был найден собрат Кыштымского существа. Наша задача — провести хотя бы предварительное сравнение, насколько это будет возможно. Иными словами, кыштымские исследования будут продолжаться даже далеко за пределами Кыштыма, — заявил Чернобров.

ВИДЕО ЗДЕСЬ: http://ok.ru/video/29348203043

 

Так называемый собрат Кыштымского Алешеньки был обнаружен в 2003 году в Чили. Неподалеку от заброшенной церкви местный житель нашел белую ткань, в которую было завернуто непонятное существо, покрытое чешуей темного цвета.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх