ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пасечник
    ...красивая страна...жаль если мигранты ее "преобразуют"...Замки, леса, озер...
  • Артём Ракчеев
    про часы забыть))Горе-дизайнеры, к...
  • абрам вербин
    А Леруа-то, молодец!Как тебе такое, Р...

Топ трёх Мест на Планете, Которые не Может Объяснить Наука.

Топ трёх Мест на Планете, Которые не Может Объяснить Наука.

Наша земля это удивительное место,хотя мы живем на ней уже несколько тысячелетий она все равно постоянно продолжает нас удивлять, и поражать, несмотря на то что исследователи изучили большинство феноменов на нашей планете регулярно появляются и открываются новые явления и места которые ставят ученых в тупик и оставляет их с массой вопросов.
И в этой статье мы расскажем вам о трёх местах на нашей планете которые с трудом может объяснить наука.

Изогнутый лес
Изогнутый лес

Изогнутый лес является рощей, состоящей из группы странно изогнутых сосен, расположенной в Польше.

Роща насчитывает в своём составе около 100 сосен, посаженных примерно в 1930 году, тогда роща находилась в пределах немецкой провинции Померания. Каждая сосна имеет общую уникальную форму — резко изгибается сразу по выходе из земли под 90 градусов на север, а затем отходит вертикально назад после небольшого искривления на уровне 1-3 метра.

Сонная деревня Калачи
Сонная деревня Калачи

В деревне Калачи в Казахстане время от времени местные жители "засыпают" буквально на ходу, погружаясь в сон на три-четыре дня, а то и неделю.

Согласно одной из теорий это явление происходит из-за того, что жители деревни Калачи страдают от радиационного отравления , поскольку неподалёку от деревни находиться урановый рудник.

Власти Казахстана предложили всем желающим переехать в другие районы Акмолинской области или в соседние регионы.

Кипящая река в Перу
Кипящая река в Перу

В джунглях Амазонии на территории Перу затеряна смертоносная Кипящая Река. Эта река убивает все, что в неё попадает. И это уже не вымысел и не легенда. Вернее изначально ходили слухи про невероятную и удивительную реку, в которой вода закипала на глазах. Но совсем недавно было доказано её существование.

Местные давно знали про неё и называли Кипящую Реку Шанай-тимпишка, что значит «нагретая жаром Солнца». А температура этой реки в некоторых местах достигает 91 градуса.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх