ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 762 подписчика

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Вещие сны о катастрофах

Вещие сны - это практически научно доказанный факт. Существует множество историй о том, что человек видел во сне то, что ждало его или его близких в ближайшем будущем. Но существуют вещие сны не только про судьбу конкретного человека, но и про различные катастрофы и катаклизмы, которые могут затронуть всё человечество.

Учёные проводили ряд исследований, в которых было обнаружено доказательство того, что практически все крупные катастрофы, случившиеся на планете, были видены во снах одним, или даже сразу несколькими людьми. Причём у таких вещих сновидений довольно большой процент.

yandex.ru/images/
yandex.ru/images/

Если бы правительство и властные структуры доверяли некоторым людям, которые говорят, что видят во сне то или иное событие, то можно было бы избежать очень многих катастроф и катаклизмов. Часто говорится о возможном начале землетрясения в регионе, или о возможном взрыве в здании. К сожалению, подобным ловам практически никто не верит.

Более того, если после слов о предстоящем землетрясении, на сказавшего это человека просто будут косо смотреть, то предупреждение о возможном взрыве или теракте, может навлечь на человека определённую беду. Вполне вероятно, что после таких слов, он долгое время будет оставаться под подозрением в причастности к взрыву.


В 70-х годах прошлого века, один американец увидел сон, в котором пассажирский лайнер потерпел крушение. Он рассказал про это персоналу аэропорта. Естественно ему не поверили, но на следующий день катастрофа произошла. Этот американец вызвал огромное подозрение у спецслужб. На его счастье, было доказано, что крушение произошло из-за неблагоприятной погоды.

yandex.ru/images/
yandex.ru/images/

К сожалению, подобные случаи происходят довольно часто. Если бы существовал определённый комитет, который бы выслушивал вещие сны обычных людей, им бы было куда обратиться. Так как подобного заведения нет, многие люди не знают, куда обратиться со своими видениями.

Безусловно, при условии создании подобного комитета, был бы большой процент ложных показаний. Но с другой стороны, возможно часть страшных катастроф, которые унесли жизни сотен, а иногда тысяч людей, можно бы было предотвратить.

Учёные до сих пор не знают, откуда берутся подобные явления. Посланы они свыше, или являются случайными утечками информации. Нельзя сказать и про то, можно ли изменить человеческое будущее. Возможно, поменять, что-либо не получится в любом случае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх