ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

Белый вечер, или о чём нам не надо знать. Рассказ очевидца

Белый вечер, или о чём нам не надо знать. Рассказ очевидца

Меня зовут Алексей. Я хочу вам рассказать невероятную историю, которая произошла со мной обычным зимним вечером, в далёкие восьмидесятые годы. Этот случай я помню до мельчайших подробностей. Случай, который меня и напугал и удивил. Не каждому доведётся такое увидеть. А может и не надо, нам, людям, такое видеть. А возможно, что кто-то и видел, да помалкивает. Ну да всё по порядку.

 

У меня был выходной, и я только что вернулся от своего друга. Продрог я вам скажу основательно. На улице была оттепель и от снежной каши промокли ноги. Я принял горячий душ чтобы согреться, накинул халат и налив ароматного чая вышел на балкон. Начинался снегопад и я решил полюбоваться им, хоть было уже и темно.

Белый вечер, или о чём нам не надо знать. Рассказ очевидца

 

 

Снег становился всё гуще и гуще, как прорвало. Он медленно падал заглушая все звуки доносящиеся с улицы. Наконец он повалил такой густой, что я уже не видел ничего вокруг, только белый, белый снег. Сначала у меня зазвенело в ушах, и уже через секунду закружилась голова. Кружка с чаем выпала из моих рук, и я упёрся руками о стену на балконе, чтобы не упасть. Меня стало слегка подташнивать и трясти. Я хотел уйти с балкона, но ноги были ватными и совсем меня не слушались. Голова становилась чужой.

Я мог только наблюдать, но не думать. Мысли, как только приходили в голову, сразу затухали. Мне стало вдруг всё безразлично. Будто не я стою на балконе, а какой-то другой человек.

 

Сквозь густой снег я увидел очертание огромного объекта, который беззвучно проявился прямо напротив моего балкона, на высоте пятого этажа. Он был действительно огромен. Я не мог определить где он заканчивается, и где начинается. Снег не давал увидеть что это за объект. Передо мной как будто серая стена была. Он был так близко, что протяни руку и ты его коснешься. Огромный объект во много раз превышал размер нашего дома, это точно. Я видел перед собой серую, влажную стену. Просто гладкую стену которая уходила в бесконечность во все стороны.

 

Стена начала раздвигаться, как объектив старого фотоаппарата. Видимо это был люк. В объекте образовалось темное отверстие, метров десять в диаметре. Сначала я ничего не мог увидеть, что там внутри, но через какое-то время там стали появляться небольшие человеческие фигурки. Опять же снег не давал мне их разглядеть. Но было видно что это не люди. Они были все одинаковые. И их было сотни.

 

Через какое-то время фигурки начали выпрыгивать в люк и медленно, точно так же как падал снег, опускаться на землю. И что самое странное. Пока они летели до земли, они принимали облик людей. Да- да. Именно людей. Они превращались в стариков и детей, в мужчин и женщин. Прямо как в фантастическом фильме инопланетный десант. Я стоял открыв рот, а они всё падали и падали.

 

Всё это происходило в полной тишине. Как только они опускались на землю, сразу расходились в разные стороны. Я стоял и смотрел находясь в полном шоке. Их было очень много. Сотни и сотни. Наконец люк начал закрываться, превратившись через несколько секунд в серую влажную стену. Снег повалил ещё сильнее, ещё гуще чем прежде, и объект исчез. Растворился в этой белой каше.

Белый вечер, или о чём нам не надо знать. Рассказ очевидца

 

 

Минут через десять снег прекратился и я стал приходить в себя. Глянул вниз. Белый свежий снег покрывал всё вокруг, и ни единого следа. Тишина и покой. Только голова разболелась.

 

Этой ночью я плохо спал, видимо от всего увиденного. И мысли гнал всякие, больно уж они меня пугали. А голова перестала болеть где-то дня через три.

 

 

 

Вот такая история со мной приключилась. История, которая наводит на размышления.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх