ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 768 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кот Рыжый
    Хороший рассказ!Испуг
  • Виктор Онегин
    Места красивейшие в России ещё бы фотографии научились делать ну хотя бы на уровне полупрофессионала.На американские ...Красоты России (#...
  • Валер Крюков
    Очень специфичный выбор.26 лучших фото по...

Жуткая история от чистокровного индейца: Зло в лесу

Данная история была опубликована пользователем англоязычного сегмента интернета под ником navajojoe. Он, являясь чистокровным индейцем, все детство провел в небольшой горной деревне на окраине леса: минимум достижений цивилизации, единение с природой и специфические взгляды на устройство мира.

Повествование ведется от первого лица с целью сохранения атмосферы.

Жуткая история от чистокровного индейца: Зло в лесу

Мне было около девяти лет, когда произошла эта кошмарная история.

На дворе стоял холодный декабрьский вечер, суточный запас дров подходил к концу, и бабушка попросила моего дядю привести их еще немного, чтобы протянуть до утра. Он, прихватив меня с собой, завел свой старенький пикап, и мы поехали в темный лес.

Добравшись до места, дядя нашел поваленное дерево и стал рубить массивные ветки, скидывая в кучу получившиеся заготовки. Я складывал дрова так быстро, как только мог, надеясь поскорее вернуться домой.

На обратном пути Солнце окончательно уползло за горизонт, и без того темный лес стал чернее черного. Я прислонился головой к окну и любовался мерцанием звезд над черными силуэтами деревьев.

Внезапно у меня возникло такое мерзкое чувство, что за нами наблюдают. Помню, как волосы на затылке встали дыбом, а по спине пробежал холодок.

Я посмотрел на дядю и сквозь полумрак увидел его напряженное выражение лица. В этот момент раздался несильный удар в стекло позади меня.

Я хотел было обернуться, но дядя внезапно закричал: "Не надо!"

Я оцепенел. Мое сердце стало бешено колотиться. Дядя вдавил педаль газа в пол. Я впервые увидел в глазах дядя страх.

Позади раздался еще один удар.

"Смотри на меня. Не оборачивайся. Только на меня!", - громче прежнего прокричал дядя.

Я почувствовал, как задняя часть пикапа немного просела, будто на грузовую площадку уронили что-то тяжелое. Я не знал, что происходит, в голове перепутались все мысли.

Жуткая история от чистокровного индейца: Зло в лесу

Дядя, продолжая набирать скорость, стал негромко молиться на нашем родном языке. Из моих глаз полились слезы. Позади раздался очередной стук.

"Все будет хорошо! Слышишь? Просто не оборачивайся", - надрывая голос, продолжал дядя.

От страха мне стало тяжело дышать, вокруг все поплыло и казалось, что вот-вот я потеряю сознание.

"Мы просим у духов наших предков защиты. Помогите злу забыть наши лица. Помогите нам выбраться из леса", - шептал под нос дядя.

Его молитва немного успокоила.

Я свернулся калачиком, сконцентрировав внимание на светящихся элементах приборной панели, чтобы не отключиться. После молитвы дядя запел старую индейскую песню о героях, стараясь отогнать страх, который сковал не только меня, но и его.

Когда мы подъехали к дому, то я уже спал. Дядя взял меня на руки, внес внутрь и уложил в постель.

Прошло почти 20 лет, но по сей день мой дядя не желает обсуждать то ночное событие.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх