ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Натала Васильева
    Убран кто-то из первого ряда, положивший руку на плечо, возможно это был мужчина и в композицию он не вписался. Скрыл..."Собиралась идти ...
  • Андрей Бодибилдер
    Да хрень очередная. Было бы из за чего не спать"Собиралась идти ...
  • Александр 24
    Посмотрел профиль - молодой ещё. Что-то рановато началось. Надо обязательно к врачу и на томограф. Вдруг,какая-нибудь...Такая привычная б...

Здравый смысл, интуиция и психология - наши лучшие советчики

10-класснику Вове родители объяснили, что такое стадо и стая. Мы до сих пор жили, принимая образы жизни существа и растения, от них учились, как жить в стадах и стаях, болели, состарились и умирали. Пока ничего нового  и более важного в нашей жизни не произошли. На следующий вечер родители спрашивают: Когда много коров, баранов или множество птиц - что это? Вова: Университеты, школы,  и ДУЗ.

Дело в том, что нам преподавали так, чтобы спокойно относились к абсурдным и бесполезным знаниям от полученного образования. Не знали: науки и на их основе введенные образования ошибочны, простые свойства, смысли 4 действия над целыми числами. Еще не знали абсурдов о перепутывания решение с уравнением, не зная само уравнения и отсюда вытекающие абсурды. Например, равенство Zn = Xn+Yn считали великой теоремой Ферма или Диофанта уравнение, а есть решение уравнения (Zn - Xn)Xn = (Zn - Yn)Yn. Тогда Zn = - (Xn+Yn) есть решение уравнения (Zn+Xn)Xn = (Zn + Yn)Yn. Равенство c2= a2+ b2: квадрат гипотенузы = сумме квадрата катетов, считали теоремой Пифагора, а оказывается, что оно есть решение уравнения (c2- a2) a2 = (c2- b2) b2 . Тогда c2= - (a2+ b2) есть решение уравнения (c2+ a2) a2 = (c2+ b2) b2.Значит, перепутали решение с уравнением, не зная само уравнение – это же абсурды.

Это означает, что из 2-х равных прямоугольных треугольников, равными катетами можно образовать квадрат – основание куба. Чтобы все объяснить, надо на экранах показать, что в  прошлой жизни предки, и мы находились на шахматной доске, участвовали в играх как 16 белых и 16 черных фигур, и выполняли свои функции для существования, а не идеальной жизни. В шахматах 20 начал — первый ход белых, то черные ответят 20 вариантами ходов. Ходы: каждые 8 пешек сдвинуть вперед на 1 клетку — 8 вариантов, каждые 8 пешек сдвинуть на 2 клетки — 8 вариантов, каждый конь имеет 2 варианта ходов. Игры - борьбы между 2-х и более людей: Я сказал е 2  – е 4, и он ответил е 7 – е 5... Значит с помощью 10 цифр: 0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и буквами алфавита народов мира можно точно описать протекания игр, так и происхождения жизни. В настоящее время созданы компьютеры, выполняющие триллионы операции в секунду, играют в шахматы с гроссмейстерами вничью, и выигрывают. Если этим компьютерам дадим между собой играть 20 начал, то шахматная игра полностью исчерпается. Значит, нам нужно сделать первый ход – знать начальную клетку - начальную душу и создать по одной известной клетке - души каждого предка и настоящее время живущего.

В настоящее время, когда старые уходят прошлое, а новое еще не пришло Человечество нуждается в людях здравыми смыслами, интуициями, знающие психологии, которые готовы включиться в борьбу, чтобы сделать Вселенной идеальной и создать Человечество с идеальными парами: Мужчины – Боги и Женщины - Богини. Мы должны заменить программу смерти, на программы жизни повернуться на 180 градусов – лицом к началу. Эти программы имеют мало общего с «успешными людьми», как они до сих пор определялись в нашем обществе. Невозможно стать идеальными парами, если читать и писать только те книги, что нам нравится. Мы людей считали как книги: одни и те же, но содержание разное. Когда писатели, поэты и ученые писали на основе, человек смертен, то надо было напомнить: Меры слов определяются не пишущие, а читающие и художники слова превращаются в идеальные художники цифровые. Переходит на цифровую систему мышления, при этом соединив прошлое, настоящее и будущее. Люди между собой отличаются: женщина или мужчина, цвета кожи и глаза, черты лица, а в остальном все одинаковые. Это позволяет создания идеального Человечества, которые будут жить в идеальной Вселенной.

Еще надо использовать результаты уникальных открытий предков и нами, компьютерные технологии и лазерные техники, освоения космического пространства, полностью переведенные 10-й системе счисления, выполняющие 1мура =1000ст.8 = 10ст.24 операции в секунды. На этой основе все науки, объединив в единственную науку – Арифграф. В дальнейшем все созданные пары обеспечиваются мобильными телефонами с цифровыми переводчиками, что позволить создания единого языка – единого народа, единой науки и религии во Вселенной. Об этом подробно в моем сайте www.teoremaferma.far.ru.

Вселенная – большой куб и рубик порядка 1септиллион м = 10ст.24км. Земля – куб и  рубик порядка 24, что можно представить как 24 этажный кубический дом, каждый этаж имеет высоту 1000км, площадь 576х10 ст.6 кв. км. Наша Земля находится на севере – запада Вселенной. Построим в большом кубе – рубике порядка 10ст.24м = 10 ст.21км северную стену Вселенной размера: высота, длина по 2 х 10 ст.24м, внешняя сторона абсолютная черная – не проницаемая свет, а внутри бриллиантовые зеркала – отражает свет. Вселенная – большой куб и одновременно рубик всегда покрывается Землей – маленьким кубом и рубиком порядка 24. Тогда Вселенная полностью покрывается Человечеством – идеальными парами. Так, что каждая звезда Вселенной будет покрыта Землей. 13-й этаж и выше Земли имеет поверхность 24 х 24 =576, что соответствует каждым из 6 основаниям рубика порядка 24 – это 24 этажный кубический дом. На поверхностях нет никаких гор, океанов, озер, морей, рек, лесов и больших строек и т.д. Дома для житья и работы  – воздушные замки – зеркальные кубы, не касаются пола - используются свойства магнита и компаса. Строятся из сверхлегких, сверхпрочных и сверхпрозрачных  материалов. Пары имеют воздушный транспорт (НЛО – навселенческий летательный объект), работающий на основе магнит и энергии света, нет никаких шумов. Идеальные пары питаются светами, которые падают с 6 сторон: востока, запада, зенита, надира, севера и юга. Не нужны одежды обуви и парфюмерии, украшения ими обеспечиваются внешности пар (бабочки не ходят покупать одежды и обуви на рынок). Тогда необходимости денег отпадает. Перед нами станет вопрос о том, что какие существа и растения взять с собой, чтобы не нарушали экологию этажа и нам не мешали. Каждая пара имеет свой цвет, и станет световой электростанцией - звездой.

Картина дня

наверх