ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Вета Магиня16 января, 18:00
    Сколько людей, столько и мнений, и все они имеют право на существование, поэтому до сих пор дискуссии не утихают. А п...Почему во многих ...
  • Владимир Кудров16 января, 17:47
    Многим, Вета, свою манеру изложения мыслей считают вполне удовлетворительной, в чем и я был грешен. Однако Вы застави...Почему во многих ...
  • Элеонора Коган16 января, 15:42
    Что может быть милее и нежнее мам и детишек!!!Так они трогательно смотрятся у животных и птиц!!!Смех, да и только...

Ведь я предупреждала

Источник фото: https://www.1zoom.ru/en/wallpaper/198391/z924.6/&original=1
Источник фото: https://www.1zoom.ru/en/wallpaper/198391/z924.6/&origina...

Юля всегда знала заранее, что ей сейчас скажет собеседник. Его слова появлялись в голове раньше, чем были произнесены вслух.

Девочка с раннего детства обладала способностью предвидения, часто говорила маме накануне, кто придет, какое событие может произойти, если не предпринять каких-либо действий. Даже грозу она предчувствовала, может, потому что боялась. По ночам она часто просыпалась, кричала, а утром рассказывала, что снились мертвые.

Сначала родители думали, что это просто кошмары. Но сопоставив факты, заметили, что страшные сны она видела тогда, когда умирал кто-то из родственников или знакомых. Ночью умершие приходили к Юле во сне, подробно рассказывали о своей смерти и передавали какую-то информацию близким. Сначала девочка их сильно боялась, но однажды спросила: «Что вы все ко мне ходите, я-то здесь причем?» На что покойные ей отвечали, что просто она способна их видеть, а другие не могут. И просили помочь, что-то передать, попросить у кого-то прощения. Сначала Юля поручала маме рассказать все знакомым, но потом перестала стесняться и даже сама звонила взрослым, чтобы рассказать о своих видениях.

Все знакомые уже знали о необычных способностях Юли, расспрашивали ее о своих умерших родных, о своей судьбе. Девочка спокойно отвечала на все вопросы. Ее предсказания сбывались почти на 100%.

Однажды к ним зашла бывшая мамина подруга Елена. Она была женщина добрая, но в последнее время слишком увлекалась спиртным. Юля пристально посмотрела в глаза Елены и вскрикнула. Женщина, шутя, спросила, что она увидела, и не пора ли уже ей умирать. Юля серьезно ответила: «Нет, вы еще долго не умрете. Но если не прекратите пить, потеряете самое главное». Подруга не приняла всерьез слова девочки, сказав, что терять ей нечего.

Летом того же года муж Елены утонул в реке при неизвестных обстоятельствах, а вскоре сын разбился на только что купленной машине, врезавшись в грузовик. Говорят, заснул за рулем.

Юля вздохнула: «Что ж, это ее выбор. Я не могу ни за кого решать, но я ее предупреждала».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх