ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 831 подписчик

Человек в чёрном

Изображение из открытых источников.
Изображение из открытых источников.

История от подписчицы Светланы О. 

Здравствуйте! Меня зовут Светлана, читаю Ваш канал и захотела тоже поделиться своей мистической историей, встречей с неведомым.

Эта история произошла более 20 лет назад, мне тогда было 12-13 лет. Летом нас, тогда ещё школьников, решено было свозить на курорт Аршан в Тункинском районе Бурятии.

Никакого лечения, повезли просто на экскурсию, полюбоваться местными пейзажами, подышать чистым горным воздухом. Одной из достопримечательности было посещение одного из многочисленных водопадов горной речки Кынгырга. Не самый грандиозный, но все же водопад.

Пришли мы туда группой во главе с нашим классным руководителем... Вдруг нам пришла в голову сумасшедшая идея - пойти дальше в горы, чтобы найти место откуда река берет свое начало. Сейчас - то я понимаю, что это бред и надо подниматься высоко в горы со специальным снаряжением, но тогда нами руководил юношеский максимализм и отсутствие страха.

Собрались идти только трое - я, Веруха и Оксана. Сказали это нашей класснухе, которая спокойно нас отпустила, сказав лишь быть аккуратными и вернуться к обеду.

Шли против течения реки дальше в горы, вернее не совсем горы, а лишь сопки Саянских гор.

Шли болтали, примерно через час нашего путешествия произошла страшная неприятность - я споткнулась и подвернула ногу, не сильно, но нога болела и трудно было идти.

Опустила ногу в холодную воду горной реки, но желание идти дальше у меня не было. Зато у моих компаньонок это желание било через край... В общем, решили, что я пока посижу здесь, а они дальше сходят прогуляться. Подожду...

Стоит отметить, что пока мы шли туда после 1го водопада, мы не встретили ни одной живой души. Видомо, умные люди не решались тащиться в такие дебри, где кругом обрывы и бурлящая, холодной речкой. А мы были слишком молоды...

Сижу я на большом камне, любуюсь природой, слушая щебетание птиц и шум деревьев, в общем, наслаждалась видами. И вдруг в какой - то момент мне стало страшно и жутко, возникло ощущение, что кто - то за мной наблюдает... Озираясь по сторонам, я никого не увидела, но заметила, что стало тихо.

Деревья перестали шуметь, птицы петь, даже мошки куда - то исчезли, слышно было только шум речки. Знаете, у меня появился такой дикий страх, что внутри все похолодело. Но тем не менее, я никого не видела, но чувствовала, что кто-то смотрит на меня.

Решила пойти за девчонками... Иду и внимательно смотрю себе под ноги. Слева скала, справа высокий обрыв - и речка. Вдруг я поднимаю глаза и вижу темную фигуру перед собой.

Я сначала подумала:

-Слава богу, хоть кого-то встретила...

Только мужик этот выглядел как - то странно: на улице июнь, жара, а он в длинном чёрном плаще и шляпе, которая полностью закрывала его лицо. Стоим и смотрим друг на друга...

Вдруг до меня доходит, что он не стоит на земле, а парит в воздухе, сантиметрах в 20 от земли.... Я, простите, просто офигела тогда.

"Это" исчезло и появилось в другом месте уже ближе ко мне. Затем еще раз... Я поняла, что он двигается ко мне и фиг знает, что у него на уме... И что это вообще такое.

Тут инстинкт самосохранения вывел меня из ступора, я побежала... Если туда я шла как черепаха с больной ногой, то обратно я летела, на ходу вспоминая молитвы...

Вдруг в один момент я почувствовала, что тишина спала, опять защебетали птицы. Я слышу шум деревьев и на душе стало как - то спокойно, будто вышла из тени и ступила на безопасную территорию. .

Оглянувшись, я больше никого не видела. Вскоре показались мои подруги. Я им рассказала, что встретила "призрака" - никак иначе назвать это я не могла. Они мне сказали, что шли и вдруг резко обоим захотелось назад. При этом, они засекли время, мол,хотели вернуться до темноты. С момента их ухода прошёл примерно час, мне же показалось, что прошло не более 20 минут...

Я до сих пор теряюсь в догадках кто это был и почему такой разный промежуток времени у нас получился... Иногда мне кажется, что я каким-то образом попала в параллельный мир.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх