ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 838 подписчиков

Свежие комментарии

Как я оказалась в параллельной реальности

Источник фото: https://www.sunhome.ru/journal/142906
Источник фото: https://www.sunhome.ru/journal/142906

История подписчицы:

В нашем мире много тайн и загадок. Я неоднократно сталкивалась с необъяснимыми и странными явлениями. Одна из подобных ситуаций произошла 3 года назад. Я тогда вечером возвращалась домой с работы (работаю дизайнером в Киеве). Вышла из метро на Оболони, прошла около 100 метров. Вдруг у меня потемнело в глазах, закружилась голова. Я немного постояла, пришла в себя, после чего снова пошла в направлении дома.

Неожиданно я почувствовала, что вокруг все какое-то не такое, как раньше. Что именно не так, я еще не понимала. Например, я удивилась, когда увидела лавочки зеленого цвета. Ведь я точно помню, что недавно они имели еще темно-красный оттенок. Между домами заметила небольшой киоск по продаже кофе. Раньше я его почему-то не видела.

Все это я списала на усталость. Но придя домой, я столкнулась с другими сюрпризами. Старый домашний халат висел в шкафу, хотя я вроде бы его выбросила еще на прошлой неделе. А в ванной не смогла найти шампунь, который купила в прошлые выходные. Приняв душ, я сделала себе кофе, после чего набрала подругу, которая уже несколько дней лежала с температурой. Но она сказала, что совершенно здорова, да и вообще не болела в последнее время.

Я сказала, она мне вчера жаловалась на температуру. Подруга ответила, что я что-то напутала, так как с ней все в порядке.

Я сидела на кровати, ничего не понимая. Перед глазами был какой-то туман. Что вообще происходит? Словно стала героиней какого-то мистического фильма. Я задремала. Через пару часов я проснулась. И все вокруг было таким же, как раньше. Халата уже не было. В ванной стоял новый шампунь. Я даже вышла на улицу специально посмотреть на лавочки. Они были темно-красного цвета. Что это было, я так и не узнала. Возможно, я попала в какую-то параллельную реальность. Другого объяснения не нашла.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх