ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 761 подписчик

Свежие комментарии

  • маша наша
    Просто это предупреждение.Супергроза над Мо...
  • Ирина Черных
    Огромная благодарность за интересный рассказ об Адлере.Адлер в период Ка...
  • bianka Белая
    Автор, выучи русский язык!!!!Почему нам не рас...

Что скрывают на секретной базе "Зона 122" в Антарктиде

 
Что скрывают на секретной базе "Зона 122" в Антарктиде

Вы наверно не раз слышали про секретную американскую базу «Зона 51», с которой связано множество слухов и легенд. На базе якобы проводят опыты над представителями внеземных цивилизаций и разрабатывают секретное оружие с помощью внеземных технологий. Американское правительство все эти слухи отрицает. Но эта база является далеко не единственным секретным объектом, который вызывает интерес у людей и по миру разбросано множество подобных объектов.

В Антарктиде есть острова Росса, на которых находиться один из секретных объектов, который сравнивают с зоной 51 в США и считается, что в этом месте могут находится внеземные технологии или сами представители других цивилизаций, внеземных естественно. Некоторые журналисты пытались пробраться на секретный объект, чтобы добыть редкие кадры, но у них ничего не получилось.

На территории зоны 122 есть некая установка, которая напоминает радар, но с какой целью он установлен там? Объект тщательно охраняется военными. Секретная база была построена в 1959 году и сейчас на ней работают более тысячи человек. Официальная версия гласит, что учёные якобы изучают озоновый слой и полярные сияния, но в эту версию верят немногие. Зачем такое количество учёных, если на базе проходят вполне обычные изучения природных явлений?

Для подобных исследований было бы достаточно несколько десятков учёных, но никак не тысяча и отсюда рождается версия, что на зоне 122 изучают внеземные технологии. Эти версии являются лишь догадками и нет никаких доказательств, что на зоне 122 могут находиться тела пришельцев или внеземные технологии, но почему тогда такой уровень секретности?

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх