ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 645 подписчиков

Свежие комментарии

  • ирина знаменская
    Вся история англосаксов - история ЧУДОВИЩНОЙ ЖЕСТОКОСТИ И это зверье еще пытается кого-то чему-то учить!Цивилизация, погл...
  • Александр
    У Ефремова - "Озеро ГОРНЫХ духов", а не лесных...Путешествие в цен...
  • Владимир Моловик
    Если сподвижник Петра Первого, то дата (1821) ошибочная. Скорее всего предполагался 1721 г.Хакасия – врата в...

Мистика пришла в мою жизнь

Ребятушки, что я вам сегодня расскажу! Просто мистика. Очень удивительная и необычная. Может кто-то сможет помочь мне ее расшифровать.

Мистика пришла в мою жизнь

 

У меня хорошая подруга. Но живет она далеко от меня, очень далеко. И она - мусульманка. Сейчас у мусульман пост.

И вот представьте, вечер. У меня на улице льет дождь, все как-то неспокойно, не так. Ночью я плохо сплю. Мне снится умершая бабушка: она приходит, садится рядом и смотрит на меня не отрываясь каким-то пустым взглядом....

На утро муж мне рассказывает, что приснились ему этой ночью моя подруга и ее муж. А вообще мой муж снов не видит, очень редко когда их запоминает. А тут ему снится, что значит, живет моя подруга и ее муж в какой-то развалюшке, и почему-то муж ее пьет алкоголь. А мусульмане не пьют, и это - главный страх моей подруги, что муж ее отойдет от веры и что это убьет их брак. Хотя и беспочвенный, но страх.

Ну я сначала не обратила внимания на эти сны. А вечером этого же дня уже и обратила, и удивилась. Потому что звонит мне подруга и говорит, что мол, представляешь, мы всю ночь не спали! Я спрашиваю - что случилось? Она и рассказывает:

Ночью в доме начало что-то звенеть. Встанем, свет включим - нет звона. Только ляжем, уснем - звенит.
До 5 утра продолжалась такая петрушка. А потом в их комнате отчетливо, нараспев, промяукала кошка - 3 раза. А кошки то у них нет!
Но ладно бы это. Когда в 5 утра, наконец, моя подруга уснула, приснился ей сон: Во сне я и мой муж живем в какой-то развалюшке (совпадение 100%), и нам 6 человек, 6 женщин точнее, гадят и пакостят, будто сглазы наводят, мужа хотят увести и все прочее. Такой неприятный, беспокойный сон.

Вот скажите мне, как такое возможно, что 2 семьям, 2 людям в одну и ту же ночь приснились схожие сны друг про друга, да еще мне бабушка, а еще этот необъяснимый звон и мяуканье кошки? Что это такое? Кто с таким сталкивался? Мне не по себе, что делать? А живем то мы друг от друга в 3 сутках езды!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх