ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Вораксо
    Трагедия терских ...
  • Элеонора Коган
    Посмотреть всё это воочию.Зеркальная страна...
  • Элеонора Коган
    Красивые фото!!!!Зеркальная страна...

Озеро

Изображение для обложки.
Изображение для обложки.

Вряд ли я забуду то, что произошло со мной на, казалось бы, небольшом озерце практически в черти города.

Вечер пятницы, лето, я радостный топаю с работы, в сумке весело звенят 2 бутылочки пива с рыбкой холодного копчения, это ли не счастье?

Тогда пришла мысль оприходовать их на свежем воздухе, но ведь нельзя же в общественном месте. Короче, вспомнил я, что за парком городским есть озеро небольшое, красивое такое, там иногда парочки сидят.

Короче, направился я туда... А сам мечтаю, как занырну туда после душного офиса!

Расположился за небольшим столиком, вокруг - никого, сижу, попиваю холодный напиток

Спустя час бутылки опустели, рыбка кончилась, решил я, в общем, искупаться. Ещё и вечер такой... Даже ночь скорее, ночь! Тёплая, красивая, я бы сказал - волшебная, хоть и не верил в мистику.

Клянусь, только я по колено зашёл, как услышал женский смех и крики с противоположной стороны. Смотрю туда, а там три девушки в самом соку, так сказать... Решил, что если в воду полезу - спугну. Сел на свое место, стал любоваться, извините...

Минут 20 спустя началась гроза, свернуло. Мне тогда на секунду показалось, что в свете молнии девушки какие-то... Не знаю, как скелеты - худые.

Девушки тем временем выбрались на берег, а спустя минуту, наверное, их и след простыл... Однако же!

В общем, я дождался, когда закончится дождь и сам полез в воду. Ай, хорошо было! Искупался, иду на берег, а там, кхм... Девушка. Одна из тех, что купались.

Молча подошла ко мне, поцеловала... Ещё и ещё. Нереально было сопротивляться. А её платье между делом упало на землю...

Она повела меня за собой, всё дальше и дальше в лес... Пока я не почувствовал острою боль в правой стопе. Я на автомате кинул взгляд вниз... И обнаружил себя стоящим по пояс в воде. В гордом одиночестве.

Благополучно дойдя до берега, я первым делом осмотрел ногу - так и есть, ранка. Видимо, наступил на стекло, но... Где же девушка? Я ведь за ней шёл!

Ну его нафиг! Собрался было домой и тут мой взгляд упал на лёгкое голубое платье, что лежало в паре метров. Платье той, что вела меня за собой прямиком в озеро...

И бог его знает, что со мной было бы, не наступи я ногой на стекло...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх