ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 848 подписчиков

Свежие комментарии

Перерождение, или встреча с самим собой. Реальная история

Перерождение, или встреча с самим собой. Реальная история

Я совсем не помню своё детство. Вернее не помню первые шесть лет своей жизни! У меня такое чувство, что я вовсе и не жил эти шесть лет, будто не было меня, но... Но я очень хорошо помню один единственный случай, который произошел со мной, когда мне было года полтора или два. И не только помню, но и вижу этот случай в цвете, когда вспоминая закрываю глаза. Странное ощущение, будто яркая вспышка в темноте. Конечно мало кто поверит в мою историю. - Ну какие могут быть воспоминания в полтора года?- скажете вы.

 

Шел 1961- й год. Помню тепло и уют маленькой комнаты в деревенском доме. За окнами темно, комната освещена тусклым светом. В печке потрескивают угольки. Я барахтаюсь в своей кроватке поглядывая на своего деда, который дремлет на старом, обшарпанном диванчике. Рядом с дедом, сидит на том же диванчике, ещё молодая бабушка. Она что-то шьёт. Тихо в комнате. И вдруг...

 

Откуда-то сверху слышится нарастающий звук. Будто огромное дерево шелестит на ветру, только во сто крат сильнее. Дед открыл глаза. Звук начал исчезать.

- Это чего это?- прислушивается дед.

- Не знаю,- перепугалась бабушка.

- Крыша что-ли горит?- сам себя спрашивает дед.

- Может самолёт военный низко пролетел?

- шепчет бабушка,- Поди, глянь, чего там.

 

С улицы, со стороны окна, которое выходит на деревенскую дорогу, слышатся голоса. Видимо жители повыбегали со страха из своих домов.

- Пойду гляну,- уходит дед.

Бабушка подходит к окну, и начинает что-то высматривать в темноте.

- Зина,- слышится крик деда с улицы,- Выйди на минуту.

- Не балуй,- смотрит на меня бабушка,- Я сейчас.

 

Бабушка ушла, а я вдруг вижу что в окне, которое выходит в огород, проявилось лицо огромного человека. Человек смотрел на меня добрыми глазами и улыбался. Мне почему-то сразу захотелось чтобы этот человек взял меня на руки. Что-то родное и теплое исходило от него. Человек без всяких усилий оказался в комнате, будто и не было стен из толстых бревен.

 

В комнату вернулись дед с бабушкой, совсем не обращая внимания на этого человека. Дед опять улёгся на диванчик, а бабушка присела рядом с ним. Человек прошел по комнате, и по мере как он шёл, комната окрашивалась в яркие цвета. Комната становилась цветной. Затем человек стал бабушкой, потом дедушкой, окрасив их в цвета. Только теперь я узнал, что мои дед с бабушкой, это мои родные люди. Только теперь мир для меня стал цветным.

 

Человек подошёл к моей кроватке и взял меня на руки. Бабушка с дедом даже внимания не обращали, что меня берет на руки огромный человек. Как будто так и должно быть. Затем человек нежно прижал меня к своей груди, и я почувствовал как в моё тельце ворвался свежий ветерок. На этом мои воспоминания прерываются.

 

Это произошло в один из декабрьских вечеров 2019-го года. До Новогодних праздников оставалось примерно недели полторы, но в нашем доме уже чувствовалось праздничное настроение. Супруга что-то стряпала на кухне, а я сидел рядом попивая ароматный чаёк. И вдруг...

Перерождение, или встреча с самим собой. Реальная история

 

 

Кухня исчезла и я оказался в каком-то темном пространстве. Перед моими глазами побежали красочные картинки из моей жизни. Сразу, одновременно множество картинок. Только не этой жизни которой я живу. Я видел кусочки из жизней о которых я до сих пор ничего не знал Это были совершенно незнакомые мне сюжеты из моих прошлых и будущих жизней. Я почему-то так это понял. Сюжеты были родными и одновременно мне незнакомыми. Будто я вижу множество жизней других людей. Затем стали появляться моменты из моей теперешней жизни.

 

Один из сюжетов задержался больше обычного, и я оказался в нём. Я оказался перед окном родного дома. Там, за окном, я увидел ещё молодых бабушку и дедушку. А ещё я увидел малыша в кроватке, который внимательно меня разглядывал. Это был я. Мне ничто не помешало оказаться внутри дома. Просто захотел и оказался. А потом я на секунду стал дедушкой дремавшим на старом диване, а затем бабушкой. Все это произошло помимо моей воли, и нисколько меня не напугало и не удивило. Затем я подошёл к малышу, взял его на руки и нежно прижал к своей груди.

 

Я почувствовал как кусочек меня самого ушёл в мальчика и остался в нём. Наверно это был маленький кусочек моей души, которая будет расти вместе с малышом, то есть со мной. А может так и происходит вселение души в новорожденного человека, только нам не дано об этом знать. Может быть тот малыш из прошлого, то есть я, проживет жизнь по другому, а значит и душа станет другой? Может так нам даётся шанс исправить свою душу?

 

Я вновь оказался на своей кухне. В голове крутилась непонятная для меня мысль "Перерождение". Мне никто не говорил это слово, но оно почему-то крутилось в моей голове. Это слово появилось после моего возвращения из прошлого. Что именно означает для меня это слово я так и не понял.

Слушайте рассказ. Читает автор.

 

Сегодня я вдруг обнаружил своё фото, из далёкого 1961-го. Откуда эта фотография взялась в моей тумбочке я не знаю. У меня никогда не было фотографии того времени. Да собственно именно это фото и заставило меня рассказать вам эту историю.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,