ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Не было никакого потопа. Не майтесь дурью библейской лживой.Пустыни и тайны, ...
  • Кот Рыжый
    Допотопная цивилизация построила пирамиды.Пустыни и тайны, ...
  • александр пасечник
    ...чудесные работы...слышать безмолвие это дар...Прекрасные пейзаж...

Они нас не бросают

Фото взято с сайта: https://www.nastol.com.ua
Фото взято с сайта: https://www.nastol.com.ua

История подписчицы.

Часто мы замечаем, что умершие родители, родственники и друзья не уходят от нас насовсем, а находятся где-то рядом.

Помню, после смерти отца я несколько раз замечала его в толпе людей, он как будто сопровождал меня повсюду, оберегал от неприятностей. Я часто видела его во сне, мы сидели и разговаривали, как раньше. Моя бабушка, которая жила в другом городе, во сне прислала мне письмо, где написала, что умирает. А на другой день позвонили родственники и сообщили о том, что ночью бабушка скончалась.

Умершие оберегают нас с того света. Они предупреждают о возможности болезни близких или несчастном случае, просят завершить какое-то важное дело. Иногда они приходят поддержать нас в трудное время, напомнить о том, что продолжают любить и оберегать нас. Нельзя легкомысленно относиться к этим сигналам, часто они спасают нам жизнь. Вот пример из моей собственной жизни.

Однажды друг нашей семьи Виктор, погибший от несчастного случая, спас жизнь мне и моей маленькой дочке. При жизни он был очень силен физически и всегда выручал друзей, подставляя свое могучее плечо.

Я была тогда беременна, ожидала первого ребенка. Я возвращалась из поездки в полупустом загородном автобусе и смотрела в окно.

Внезапно наш водитель-лихач решил обогнать легковушку на мосту. Это ему не удалось, автобус занесло, и прямо за мостом он не смог справиться с управлением и автобус начало заваливать на бок где я сидела. Глядя в окно, я увидела, как появился мой друг и словно толкнул автобус в обратную сторону. Мы не перевернулись, пассажиры попадали, к счастью, серьезно никто не пострадал.

Все произошло настолько быстро, что я не успела ни удивиться, ни испугаться. Ехать с нерадивым водителем все отказались и отправились пешком до следующей остановки. По-настоящему я испугалось только дома: страшно было за ребенка. Благодаря помощи умершего друга, дочка не пострадала и родилась здоровенькой. Именно Виктор должен был стать ее крестным отцом.

Я поставила свечу и положила конфеты на могилку Виктора, он при жизни очень любил сладкое.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх