ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 849 подписчиков

Свежие комментарии

ДОЛИНА ТУРГУИЛЛА-ДОРОГА В ПОТУСТОРОННИЙ МИР

Тургуилла — своеобразный портал в другой, параллельный мир
Тургуилла — своеобразный портал в другой, параллельный мир

 

Долину Тургуилла часто называют воротами в потусторонний мир. На протяжении многих лет здесь происходят странные со-бытия, связанные с перемещением во времени, которые не подаются никаким объяснениям.

Долина раскинулась среди живописных отрогов французских Пиреней
Долина раскинулась среди живописных отрогов французских Пиреней

 

В сентябре 1972 г. в долине пропал молодой геолог Поль Леблен.

Его долго искали, но все безрезультатно. Спустя два месяца ученый неожиданно появился в близлежащем курортном городке Гузе Нейж.

Он выглядел очень старым и вел себя неадекватно, из-за чего угодил в полицейский участок. Там геолог рассказал невероятную историю, похожую на бред сумасшедшего. Мужчина утверждал, что ему 33 года,хотя он выглядел в два раза старше.Он говорил,что долгие годы служил священником в сельском храме у просил Бога избавить его прихо-жан от волков с человечьими головами. Поль знал, что когда-то работал геологом, но это, по его мнению, было много лет назад. Бедолагу отправили в психиатрическую больницу.

Спустя некоторое время загадочное место посетила компания молодых туристов. Сначала все шло своим чередом: ребята отдыхали, купались в рядом расположенном озере Алет.

После одного из заплывов друзья вдруг обнаружили, что среди них нет одного из парней.

Они прочесали всю округу, но так и не нашли бедолагу. Все сошлись на мысли, что юноша утонул. Но все оказалось не так просто. Спустя несколько месяцев парня обнаружили сидящим у дороги под проливным дождем. Не-сколько дней он вообще не разговаривал и не отвечал на вопросы, а потом вдруг назвался другим именем и сказал, что работает сыроделом в какой-то горной деревушке, местоположение которой указать не смог. Юноша также не смог вспомнить, где и с кем жил. Он лишь обмолвился, что все сыры у него постоянно забирали какие-то личности отталкивающей наружности. За границы селения его не выпу-скали потому, что вокруг бродили волки с женскими головами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх