ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Слава героям! Достойные наследники героев прошлого!!! + Александр ЗИБОРОВ: «ПОДВИГ БРИГА «МЕРКУРИЙ» - https://medve...Как маленький рус...
  • stas petrov
    Вечная честь и слава Русскому флоту!Как маленький рус...
  • Владимир Eвтеев
    Вообще-то первым на землю Аляски ступил Дежнёв, воистину несправедливо забытый герой русского народа. Это у...Забытый первооткр...

Догхантеры Тольятти присоединились к массовому убийству бездомных животных

 

Алексей Смирнов, догхантер из Тольятти

Алексей Смирнов, догхантер из Тольятти

18+

Сегодняшний день, 20 января, догхантеры объявили днем "зачистки" от бездомных животных по всей стране. Информацию об акции по массовому отравлению собак они распространили в соцсетях.
«Максимальные перепост! Догхантеры объявили день зачистки от собак! Это значит, что по всей России будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек, и даже на детских площадках. Прошу, будьте бдительны. Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать, чтобы то ни было. Прошу предупредите владельцев собак! Даже в самых маленьких городках собаки под угрозой!» — в панике пишут владельцы собак.
К слову, движение догхантеров существует и в Тольятти. Программа «Максимум» на НТВ как-то даже сняла сюжет об одном из них. Молодой человек в нем был представлен как Алексей Смирнов. По словам самого Алексея, догхантеры охотятся на бездомных собак «не ради славы, а ради мира на земле».
«Этот с виду порядочный гражданин больше напоминает инженера из конструкторского бюро, чем бывалого охотника на собак, - говорилось в сюжете.  – «Благими намерениями» он проложил дорогу на тот свет десяткам бездомных псов».
Материал по теме:
Охотник на собак готовит отраву

Охотник на собак готовит отраву

Очередная жертва тольяттинского догхантера


Очередная жертва тольяттинского догхантера

 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх