ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Помошников
    "литовский князь русского Пскова". Дык в те времена называли по месту проживания а не по языку. Типа Ростовцы- русски...Благоверный Довмо...
  • Vladimir Lenkov
    Ну все, разочаровал, не поеду.5 причин, по кото...
  • валерий лисицын
    Ангела-то случаем не Меркель была? А кавалера случаем не Байден звали? В общем  автор , Ганса Христиана Андерсена из ...Рандеву с призраком

Волчица приходила в деревню за едой в течении трёх месяцев, то для чего она это делала оказалось чудом.

Добрый день, читатели! Ловите захватывающиюся историю про волчицу.

Рядом с маленькой деревушкой, был лес. Он был богат грибами, ягодами. Иногда в эту деревню из леса приходила волчица. Все люди её боялись, прогоняли и разбегались по домам. И только мужчина который жил один, был храбрецом. Эта волчица приходила два раза за день к этому мужчине, и просила у него еду. Мужчина жалел волчицу и кормил её.
Мужчина ни как не мог понять, почему она приходит именно к нему, и почему она не охотится и не добывает себе еду сама.
Но уже через неделю ему стало всё равно, и он специально готовил волчице лакомства и ждал когда она придет.
Мужчина пробывал погладить её, но она не давалась и постоянно пятилась назад.
Так продолжалось три месяца. И мужчина уже привык что к нему постоянно приходит гостья.

Лишь жители деревни постоянно возмущались тому что дикое животное приходит в деревню. Мужчина уже начал переживать за волчицу, но всё решилось само собой. В один из дней волчица сама перестала к нему ходить.

Но через месяц произошло чудо. Мужчина вновь увидел у себя во дворе волчицу, но она была не одна, а с тремя волчятами. Тогда мужчина понял, для чего она ходила в деревню и просила еду. Она ждала появление щенков.

Волчица так стояла несколько минут с щенками, и просто смотрела на мужчину, будто глазами благодарила мужчину за все что он ей сделал. После этого она развернулась и ушла жить в лес. Больше мужчина не видел волчицу и её волчат. Будем надеяться что у них все хорошо, и её щенки выросли такими же прекрасными как волчица.

 
Фотография взята из открытого источника.
Фотография взята из открытого источника.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх