ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ

23 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    После трех бутылок водки "я сказал согласен".Приподнимая завес...
  • Леонид Попивняк
    Познавательно! Ждём продолжения Игорь........Интересные, необы...
  • Yvan
    Ну надо же! А я считал, что "Красную Шапочку" написал Шарль Перро.Загадки Шварцваал...

Красивые острова на которых человеку не выжить

Красивые острова на которых человеку не выжить

На нашей планете существует ряд островов, которые с виду кажутся райскими и прекрасными, но это лишь на первый взгляд, и человеку на них не выжить.

Северный Сентинельский остров. На этом острове проживают аборигены, численностью пятьсот человек. Они крайне враждебно настроены к людям и не идут на контакт. Правительство Индии, кому юридически принадлежит остров, не разрешает посещать его туристам, поскольку безопасность им гарантировать никто не может.

Красивые острова на которых человеку не выжить

В Японии находится вулканический остров Миякедзима. На острове долгое время жили люди, но всему виной стало извержение вулкана, в ходе которого наружу выплеснулся ядовитый газ. Выплеск газа, не прекращается и сегодня, в связи с чем на острове находиться не безопасно, и нужно все время ходить в противогазе.

Красивые острова на которых человеку не выжить

Маршалловы острова (Атолл Бикини), этот коралловый риф кажется сказочным, но это только на первый взгляд. Здесь нельзя находиться ни на суши, ни в воде. В океане, сосредоточено самое большое на Земле скопление акул, и если вы захотите искупаться, то рискуете быть съеденными.

На берегу так же не все радужно. В середине прошлого века, здесь проводились сотни испытаний ядерного оружия, и радиационный фон на островах просто зашкаливает.

Красивые острова на которых человеку не выжить

Остров Кемада-Ганди располагается в Бразилии. На этот остров вас попросту никто не пустит, поскольку концентрация ядовитых змей здесь запредельна. Если ядовитая змея вас укусит, помощь прибыть не успеет.

Несколько смотрителей маяка, который с большим трудом удалось установить на острове, погибли от змеиных укусов. В настоящее время, маяк функционирует в автоматическом режиме.

Красивые острова на которых человеку не выжить

Остров Рамри. На этом острове человек рискует быть съеденным крокодилами, которые в этих местах самые агрессивные на планете.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх